產品討論
瀏覽 : 1234724

[討論] M9更換電池

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

幾米高鈣2016-12-10 23:48

請問有推薦更換電池的店家嗎?手機是M9,我在北部,內湖,想找更換速度快的,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-11 00:00

我one max之前也是考慮找外面店家換電池。

但外面幾乎都缺貨,而且價錢也差不多1000。

在多方考慮之下,還是跟htc客服詢問。

最後,這禮拜一到府收件,禮拜五中午就回到手中。

更換電池金額1160。

感覺還是用原廠好。

PS:我是送桃園廠更換的。

本文章最後由( nettern )於 2016-12-11 00:19 編輯

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-11 00:03

如果只是想找更換速度快的  
可以到網拍平台搜尋 M9 電池
應該可以找到數家有提供電池更換服務的店家
因為樓主的需求是要找換得快的

送回官方維修管道更換雖然保固期內免費
但不會是當場更換,必要等上幾天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-12-11 07:46

樓主大大,本人M9上星期三剛更換電池,地點光華商場五樓價格1100元,更換時間40分鐘搞定保固3個月,只要在光華商場逛逛或去華山走走即可完成等待時間,另外其它樓主所述電池缺貨是有但是多問問就能找到,價格約在1000-1200,自己經驗提供參考。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-12-11 12:29

請問m9換電池要恢復原廠設定嗎?因為回HTC原廠是要重設,很麻煩。謝謝

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-11 14:27

西門町或是光華商場的坊間通訊行可以找找看,不然八德專賣店維修中心問問看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-12-11 20:15

老狗 發表於 2016-12-11 12:29
請問m9換電池要恢復原廠設定嗎?因為回HTC原廠是要重設,很麻煩。謝謝

不用喔!本人經驗本週三才更換完畢,如果是原廠應該會建議要求備份避免爭議,個人經驗提供參考。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-12 08:55

我知道  光華樓上有多家電池賣家

可以去看看   

不過要小心 有店家品質不良

網路上有人在討論

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾米高鈣2016-12-12 17:00

謝謝大家,在東湖找到了,1400,,光華有點遠來回也是油錢消耗,差300百還是在東湖換了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾米高鈣2016-12-12 17:05

Tata 發表於 2016-12-11 00:03
如果只是想找更換速度快的  
可以到網拍平台搜尋 M9 電池
應該可以找到數家有提供電池更換服務的店家

看了你的發文,搜尋到我家附近的,感恩

檢舉 回應