綜合討論
瀏覽 : 5033

[分享] HTC旅行後背包 遲來開箱文

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-12-11 01:15

我在論壇已經觀望這個背包很久了~
但不是因為H幣不夠
就是又有東西更吸引我 把他換掉了
這次就用2500H他下架
_ ˍ ▁_ ˍ ▁_ ˍ ▁_ ˍ ▁_ ˍ ▁_ ˍ ▁_ ˍ ▁
說到這背包...原本應該就已經拿到的QQ..
哀不說了...怪我那時候太專注在A9上,忘了回來看論壇..

好啦~就來正式的開箱文拉~
_ ˍ ▁_ ˍ ▁_ ˍ ▁_ ˍ ▁_ ˍ ▁_ ˍ ▁_ ˍ ▁_ ˍ ▁

背包是用便利箱裝的

▲便利箱側面

▲主角登場拉~

▲這個背包的藍色我很喜歡

▲底部灰色放地板不容易髒~

▲HTC LOGO 我發現還沒遇到一樣背這個背包的

▲背包背面~可惜背帶有點細,而且沒有軟墊~

▲一樣是背面~雖然背帶細,但其實背起來滿舒服的拉

▲頂部這個設計很特別~是方便拿起包包的小勾勾,又把它延伸到整個背包設計~

▲而且把這裡設計一個位置~可以放鑰匙、零錢等等~扣起來別人就不易拿取~

▲拉鍊地方很有質感,不像一般背包是外露拉鍊~

▲內部夾層覺得很實用了~

▲可惜這裡沒有像一般包包有放水壺的~這真的有點可惜~

▲Made In Taiwn.

▲這是在我的學校位置拍的~

耶~開箱到這結束拉~我們下次見~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-11 01:25

我的旅行後背包是用塑膠袋包著寄來的,大大的用箱子裝比較好!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-11 09:42

這我也有!!真的不錯,是好物喔
恭喜入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-11 09:47

看起來是很不錯的好東西!
2500h幣很值得!
謝謝樓主的開箱分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-11 09:55

恭喜換到喜歡的東西,開箱文好詳細,背包細節拍的好清楚。
話說背包的顏色是魔術色嗎?跟車子一樣不同角度會變色?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-11 10:07

哈哈,,,我也換一個,大小合適,材質也很好。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-12-11 10:21

這個開箱文也太專業了點。

話說H幣超難賺到的,根本很難換到背包啊~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-12-11 10:22

你的背包文也太專業了吧~

話說H幣太難賺了,所以根本換不到背包吧~嗚嗚

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 11:24

讚啦

文章照片   論壇就是需要這樣好文章

這是個好包   我也有換

(X新 是什麼??)   

你人生在這只剩這樣嗎??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-11 11:27

這背包拿來旅行很實用的~恭喜入手好背包!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應