產品討論
瀏覽 : 1897

[分享] 2016/12/11 News Republic有更新了(6.9.2)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC BlinkFeed

Tata2016-12-11 02:23

目前已經沒有超扯的一天一更新啦
這次改版不知道是否又是針對鎖屏廣告相關功能做調整
由於它還是沒有附帶改版說明
研究一下吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-11 05:29

每天來一次變成習慣性更新,有修正也是不錯來更新吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-12-11 06:54

更新的太頻繁,都想說等些天數再更新了呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-11 07:32

雖然News Republic沒有超扯的一天一更新,難保之後不會再有,哈哈!但以這樣的更新頻率,已經讓人感到吃驚啊!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-11 10:53

JulianC 發表於 2016-12-11 06:54
更新的太頻繁,都想說等些天數再更新了呢~

多等幾天再一次更新  
可是更新還是很頻繁
就都等不完

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-12-11 14:12

News Republic真的更新頻率太頻繁了

我是想等月底如安卓7升級,再一次做更新

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-11 16:18

stenlyfu 發表於 2016-12-11 14:12
News Republic真的更新頻率太頻繁了

我是想等月底如安卓7升級,再一次做更新

這也不錯唷,htc10的Android7.0我也很期待

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-11 19:55

又更新了啊,真的也太快了!感謝通知

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-11 22:03

謝謝版主大大的提醒及分享,News Republic有更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-12-12 11:01

多謝大大的更新通知,已經更新完成。

檢舉 回應