產品討論
瀏覽 : 9012

[已解決] 相機神經病了很久

一般用戶

等級1

路過旅人

紫軒2016-12-11 17:20

紹英 發表於 2016-12-11 17:05
既然有摔過,像機有問題的話第一個做法是備份好自己的資料,然後重置看看,是不是可以恢復正常,如果可以恢 ...

我的確就是用果涷套 ;)

其實當時手機沒看到什麼大礙,開機什麼都在,不過護屏有裂痕。過幾天才發現相機啟動不了,重置什麼的當然有試過,試了桌面的相機icon就不見了。

這一刻好像大部分通訊軟件都能打開鏡頭,只是有些要黑屏很久。可是下一刻可能又說不定,所以我才說相機神經病了。

紫軒
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-11 17:46

紫軒 發表於 2016-12-11 17:43
OK, 好的沒事。

我想拆手機對我來講太冒險了,遲些去送修看看能不能復原吧!

那要看大大是住在什麼地方啦~

看附近是否有HTC專賣店,如果沒有的話嘛......

那就真的到通訊行看看吧~記得要修的話你要盯著看店家修,說不定會給你把有些好的零件給拆了,然後裝副廠的東西,祝大大順心如意

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫軒2016-12-11 17:23

還有,目前能用的都是後鏡頭,前鏡頭從來沒有出來過,連結鈕也平日消失了。

紫軒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫軒2016-12-11 17:31

祐祐林 發表於 2016-12-11 17:12
態度真的沒必要這麼差啊?

Tata和Rong大大也是好心的跟你說啊!

我態度有很差嗎?你不用替他們講話了,他們頭幾個回應實在很糟糕,如果手機出問題的是你,你還會幫他們講話嗎?

紫軒
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-11 17:39

紫軒 發表於 2016-12-11 17:31
我態度有很差嗎?你不用替他們講話了,他們頭幾個回應實在很糟糕,如果手機出問題的是你,你還會幫他們講 ...

嗯.....好吧

我道歉,這次態度我改善

我個人是有過手機的問題,也是摔過,但是我自己拆開看看是否有問題,後來發現某個零件掉了呵呵,然後就自己裝回去,就可以用了。

這是我會自己拆手機,如果大大不會的話,可以去一般通訊行檢查看看吧~加油啦~希望大大手機沒事,並且順利完成和消消氣啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫軒2016-12-11 17:43

祐祐林 發表於 2016-12-11 17:39
嗯.....好吧

我道歉,這次態度我改善

OK, 好的沒事。

紫軒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫軒2016-12-11 17:45

瑋毅 發表於 2016-12-11 15:37
智慧型的產品本來就不耐摔了!應要好好保護才是

我並不是完全沒有保護它,希望你都不會摔機吧!

紫軒
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-11 19:07

OK, 好的沒事。

大大可能是輸入錯誤

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-11 19:16

OK, 好的沒事。

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-12-11 21:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫軒2016-12-11 19:21

我有打過這些啊!只是它不能copy and paste, 我要關起這邊再看那邊把碼記起來打上去,我分了好幾次,真的沒有儲存麼?

紫軒
檢舉 回應