產品討論
瀏覽 : 3388

[已解決] 我的HTC one M8 拍照會關機.. 還有電池有問題。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC相機

mi小貓2016-12-11 13:02

我的手機是 HTC one M8 ,
約2014年底購買的,
但不知怎麼的最近拍照的時候「有時」會容易出現「按下」拍照後手機就無預警直接「關機」了!
這種問題不知道是只有我有而已嗎?

另外我的電池用的很操... 已經到了常常顯示不正常
大約顯示40~60%就會關機了
有點想換電池,但不知道該去哪裡換?  以及多少錢?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-12-11 13:16

最近拍照的時候「有時」會容易出現「按下」拍照後手機就無預警直接「關機」了! 有可能跟電池多少有些關係,但也有可能是其他因素造成,建議送回原廠才會知道問題點在哪喔!

另外M8原廠換電池,大約1000上下,如果不知去哪換? 可是去離大大住家或是公司附近的HTC專賣店請求協助送回原廠檢修,但送修前請先記得將重要資料先備份,以免來遺失,最後因大大過了保固期,如果送回原廠檢修,而原廠報價太貴選擇不維修,需付300的檢測費,所以大大可以依原廠報價來評估是否要維修,或是換新機,看哪個方案會比較划算喔!(=^・ェ・^=)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-11 13:32 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-11 13:16

最近拍照的時候「有時」會容易出現「按下」拍照後手機就無預警直接「關機」了! 有可能跟電池多少有些關係,但也有可能是其他因素造成,建議送回原廠才會知道問題點在哪喔!

另外M8原廠換電池,大約1000上下,如果不知去哪換? 可是去離大大住家或是公司附近的HTC專賣店請求協助送回原廠檢修,但送修前請先記得將重要資料先備份,以免來遺失,最後因大大過了保固期,如果送回原廠檢修,而原廠報價太貴選擇不維修,需付300的檢測費,所以大大可以依原廠報價來評估是否要維修,或是換新機,看哪個方案會比較划算喔!(=^・ェ・^=)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-11 13:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-12-11 13:51

最近有更新Sense首頁嗎,很多人也有相機的問題,把Sense首頁移除再重裝看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 13:56

電池問題   佔大數換顆電池 就生龍活虎了                          我先前也發生過  不過幸好在保固期內

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-12-11 14:09

電池掛無誤,換個電池可讓M8繼續服役

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-11 14:11

看樣子因該是電池老化了,才會有這樣的反應,建議專賣店附設維修中心健檢一下,可能也要換電池。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-11 17:37

HTC直營客服中心
可以去檢測一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi小貓2016-12-28 13:34

我修完了~謝謝
維修費用是1220,應該是有換新的電池了吧

我是在網上用線上客服請他找物流來收送手機去送修的
唯一缺點是那個物流讓我很無言就是了
本文章最後由( mi小貓 )於 2016-12-28 13:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-28 13:46

mi小貓 發表於 2016-12-28 13:34
我修完了~謝謝
維修費用是1220,應該是有換新的電池了吧

如果大大想看維修換了什麼,其實維修明細單都會有寫,也恭喜大大的愛機維修完畢及入手喔!

檢舉 回應