產品討論
瀏覽 : 2944

[討論] Sense新版桌面好好玩

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC Sense首頁

蕭義仁2016-12-11 15:39

剛剛爬文以後才發現有新的自我風格的主題可以用,於是乎下載了一個人家弄好的桌面以後把他預設的圖示全都用掉...自己再拉出需要的app圖示,可以硬塞硬塞再硬塞..幾*幾的應用程式也可以無縫堆疊...改版後感覺更讚了!!

不怕放不下我就喜歡亂亂的,哈哈...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-11 16:19

真假啊!可是我的都還沒收到更新耶!期待期待

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-11 17:04

Huang-Yang 發表於 2016-12-11 16:19
真假啊!可是我的都還沒收到更新耶!期待期待

這個功能本來就有了哦~去自我風格主題就有了哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-11 17:57

是新功能嗎?   好像可以把桌面弄得很雜亂唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-12-11 22:03

這桌面 太奇葩了xDD

真的是各有好阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-12-11 22:59

這個有點神奇

為什麼那些小工具可以互相堆疊啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-12-11 23:02

祐祐林 發表於 2016-12-11 17:04
這個功能本來就有了哦~去自我風格主題就有了哈哈

沒有吧?

自我風格也是有固定的格線, 小工具也不能互相壓來壓去

你確定目前的Sense桌面做得到?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-12 00:27

hutako 發表於 2016-12-11 23:02
沒有吧?

小工具也可以喔

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-12 08:52

這以前好像就有了      去專賣店看店員手機就是這樣塞

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-12 09:50

hutako 發表於 2016-12-11 23:02
沒有吧?

對啊,本來就可以了啊~~~~~~~~~~~

我之前就這樣亂搞過了,然後sense 7更新之後有自我風格的選擇之後,就可以玩了啊~~~~~~

11月初我這樣用過,但後來覺得太亂了,又用回原來的樣子了ㄏㄏ

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應