哈拉閒聊
瀏覽 : 4331

[分享] 冬季快閃合歡山沿路微楓之美

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-11 17:48

合歡山的自然美景往往都有不同的自然生態的變換,這次某些/或是/所以,就這樣成為朋友的行車陪伴員啦,剛好一路上還遇到馬拉拉路路跑活動,這就來快閃微分享冬楓合歡美囉,這就來微欣賞......

一年四季奧妙的自然風景,無時無刻不斷的神秘在變換,這次的合歡山道幽美是否感染到您呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-12-19 18:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-11 18:20

合歡山的山景特別的漂亮,大大又拍的特別的美,真是賞心悅目,謝謝美照分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-11 18:48

邱富賢 發表於 2016-12-11 18:20
合歡山的山景特別的漂亮,大大又拍的特別的美,真是賞心悅目,謝謝美照分享哦! ...

這也是遇到大自然的恩惠,陽光普照大地才能拍到不錯的畫面,也是拖朋友的硬拗當隨車陪伴員,不然還不知何時才會踏入合歡山地呢,多謝邱大的欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-11 23:43

大自然的美麗風景看起來心曠神怡  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-12 07:15

Tata 發表於 2016-12-11 23:43
大自然的美麗風景看起來心曠神怡  

冬季的高山寒風還真是涼透,越接近正午猶如夏氣,眼前的景象是能放鬆心情,也是很值得來此短暫一遊,分享當時的感受能感染於欣賞者心。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-12 09:36

合歡山的美景還真是美不勝收 四季都有不同的景色,看了讓人心情愉悅,多謝大大微楓之美的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-12 11:28

黃建仁 發表於 2016-12-12 09:36
合歡山的美景還真是美不勝收 四季都有不同的景色,看了讓人心情愉悅,多謝大大微楓之美的分享。 ...

眼前的美景不來分享就變獨享,也是這樣的機會才能在此來到合歡加上天時地利的協和才能欣賞到自然的美景來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-20 10:05

風景好美,馬拉松路跑好猛喔,拍起來也不錯看我跑個石門水庫就快掛了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-20 11:59

興誠 發表於 2016-12-20 10:05
風景好美,馬拉松路跑好猛喔,拍起來也不錯看我跑個石門水庫就快掛了
...

的確路跑的朋友們都是很厲害的,所以拍拍美景來分享就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-20 15:26

Rong大大,如果近一點拍楓葉就很好看唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應