產品討論
瀏覽 : 12581

[討論] HTC10也跌價太快,看來真的要倒了

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-26 09:23

哈雷 發表於 2016-12-26 09:21
V20.    前幾天去詢價到17多了

也許過一陣子,還會再跳更多喔! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-12-26 09:48

安卓手機跳水跳很快,應該不是只有HTC這樣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-27 07:27

謝佐彥 發表於 2016-12-26 09:23

我想可能  直出V30吧?                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-12-27 08:53

詳細比較就知道, 手機也是消費性商品, 跌價是必然

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2017-1-14 17:31

手機賣得貴,說沒競爭力又不照顧台灣人,賣得便宜又說是撐不住公司要倒了,真難做~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-16 09:34

謝佐彥 發表於 2016-12-26 09:23

LG是價格跳水第一名,Sony是第二名,這個情況大致未變

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-1-16 13:08

這種暗黑文

還有最近很多新同學故障文

也許站務要處理一下才好

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-1-16 15:20

其實手機掉價~也不代表他要倒了啦~
手機影價波動~影響的很多~它牌也會影響~大環境也會影響~消費者荷包也會影響~
不管掉不掉價~我們買到的手機自己喜歡~覺得划算就好囉~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2018-8-19 16:25

只要王阿姨還掌權,我就不再支持,因為我怕到時沒售後服務。幾個月前把宏達電手機能賣都賣了,剩m7 m8留做將來倒閉時的念想。目前全部都換成華碩和索尼了。

一個只想炒股而不真心經營公司  不努力設計和行銷產品的老闆,我還能期待些什麼?

檢舉 回應