產品討論
瀏覽 : 12776

[討論] HTC10也跌價太快,看來真的要倒了

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-12-11 19:28

呵呵呵,說HTC要倒了也說了三、四年了。人家還不是頭好壯壯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-11 19:31

我覺得樓主不需要在論壇嘴砲 ~ 安卓界血海很久了 ~
新機的建議售價跟通路價從發售當天就會開始掉了 ~

掉的幅度由市場供需決定,至於HTC會不會倒,等它倒了再來嘴也不遲 ~

話說,在HTC論壇要跟人嘴,連半台產品都沒登錄,不怕被盲粉嘴喔?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-12-11 19:32

網路報價Note5比S7貴

所以表示三星也快倒了嗎

回去多念點書

邏輯觀念加強一點吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-11 19:40

黑暗小騎士 發表於 2016-12-11 19:17
上市12天跌$4400

這要怎麼說

不用凹了,只是把自己的愚蠢暴露出來而已,至於EVO本來就不值1.8這個價
當初就已經預測到上市沒多久就會直接跌到1.3左右,這才是這支合理的訂價,你很意外?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-11 19:46

手機不斷推陳出新,原本就不容易將價格維持在高檔,適當的降價,也能促進買氣,對消費者對廠商皆是雙贏啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-12-11 19:56

呵!

跌到這樣子也是

CP值超高

快去買一支

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 20:21

跌價好啊!      可以便宜入手啦

大小不符合我需求  不然我就買它了                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-12-11 20:30

如果跳水就可以判斷一間公司是否會倒,跳水王Sony不就倒了又倒倒了又倒?XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-12-11 20:55

這樣CP值才高阿 賣越便宜越好阿 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-12-11 21:23

黑暗小騎士 發表於 2016-12-11 19:17
上市12天跌$4400

這要怎麼說

跌到這個價才比較正常吧...
2016年底出個2015年初的處理器還敢開18k這個價格
繼續等跳水到10k以下

~HTC論壇進擊三週年~