綜合討論
瀏覽 : 2671

[分享] 迫不及待遇見你-HTC Desire 10 Pro功能把玩

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-12-11 19:43

大家好,我是昨天才剛發文章的玉米~(然後晚點要準備英文小考...
大家可以看看昨天的HTC 10 evo功能把玩

至12/31,入手HTC Desire 10 Pro或HTC 10 evo還可拿$2000配件購物金,多樣配件0元起~
另外也有留言抽獎活動,大家可以多多參與

還有小謝版主也發了HTC Desire 10 Pro的說明

首先先來說說外觀:

跟HTC Desire 10 Lifestyle一樣的設計,金屬邊框
而且非常輕薄,要走時尚路線的版友選這隻就對了

相機也是微凸,但是跟HTC Desire 10 Lifestyle的相機直接凸出來不同
HTC Desire 10 Pro的相機周圍機身有微凸(好啦...這是小地方沒什麼 嘿嘿
HTC Desire 10 Pro的主相機是2000萬畫素,搭載鐳射自動快速對焦
前鏡頭是1300 萬像素,擁有螢幕閃光模式,前後鏡頭皆有自動HDR

指紋鍵可以快速解鎖,當自拍快門(使用主鏡頭時無法當快門)
指紋鍵不能當主頁鍵使用(畢竟人家有實體主頁鍵了...)

Pro模式跟HTC 10 evo一樣,擁有三種模式:近物,運動,夜拍

也可以自訂三種調整

來實拍看看:
HDR關閉

自動HDR

夜景模式

大家喜歡的點測光也有

接下來講講全景自拍,他只能直向拍攝

跟HTC 10 evo一樣,擁有廣角&超廣角兩種模式

拍攝方法很簡單,人物置中後,按下快門(指紋鍵可以當自拍快門喔!!),然後轉動手機到左右一邊
這功能簡單講就是左中右邊各拍一張(共三張),然後組合再一起,形成廣角
玉米沒玩這功能前想說,叫全景自拍,那應該要把相機從中間慢慢轉到一邊
結果可以快速地移動...(手要穩)所以被旁邊的老手笑了...
如果手像玉米一樣不穩,系統會提醒你要如何擺相機

超廣角自拍則是一邊各拍兩張(共五張),所以廣角有到150度

不過玉米也發現全景自拍模式要考驗蠻多東西:
1.無法預覽同伴的臉,可能會被切掉或是被同伴擋到
2.手要夠力,同伴要有耐心,技術要好
3.一開始失敗率極高,需要時間慢慢上手

廣角自拍

超廣角自拍

介紹完相機後繼續介紹
單喇叭,採用micro-USB 2.0,BoomSound音效只有在插上耳機後才會開啟

使用3.5 mm立體聲耳機插孔

可以插兩張SIM卡3G+4G雙卡雙待沒問題,也可以插記憶卡
4GB RAM系統可以跑得更順暢~
HTC Desire 10 Pro在大陸熱銷是因為他是HTC第一支全網通手機(台灣不用care這個)
恩?不過只有看到一個插槽好奇怪喔

恩?SIM卡2 "or" 記憶卡!就是擇一使用的意思
這樣的設計可以讓機身內部的空間變多,塞其他功能進去
雖然感覺有點奇怪...

電源鍵閃亮亮的真叫人愛不釋手~

有實體鍵就是厲害!!不過螢幕正面沒有像HTC Desire 10 Lifestyle有HTC logo

開機後系統會提醒設定指紋~

主畫面一覽

哇~有收音機!ㄜ...雖然不會用到
但是之前蠻多版友反映收音機砍掉很可惜

設定頁面一覽

電量跟HTC 10一樣是3000 mAh,而且玉米覺得續行不錯
充電速度也可以接受!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-12-11 20:31

搶個頭香
嘿嘿嘿
認真版主是你
我也要一支來把玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-11 22:32

收音機我會用欸

之前颱風 沒電沒網路的(連手機也沒訊號

只剩收音機可用

真心覺得收音機要放回來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-12-11 23:22

我覺得正面很有質感~
鏡頭又更微凸我有有發現
可能是要裝下2000萬畫素鏡頭吧!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-12 08:59

專業

認真

用心

版主

謝謝

玉米版主   

讓我了解好多學到好多

手機上手學習中(∩_∩)                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-12-12 10:57

好詳細的介紹,看起來很不錯,可以列入考量之一。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-12 14:50

Desire 10 pro 全網通手機,適合經常往返對岸人士使用

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

地心2016-12-12 14:54

請問 這隻 有沒有防手震呢  ??請問 這隻 有沒有防手震呢  ??請問 這隻 有沒有防手震呢  ??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-12-12 15:07

地心 發表於 2016-12-12 14:54
請問 這隻 有沒有防手震呢  ??請問 這隻 有沒有防手震呢  ??請問 這隻 有沒有防手震呢  ??

...

有喔

檢舉 回應