產品討論
瀏覽 : 2594

[已解決] HTC One A9 格式化為內部儲存空間 SD卡速度不佳(已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Joe_tsai2016-12-11 21:52

小第手機 HTC One A9 想要將APP 移到SD卡只有將SD卡格式化為內部儲存空間
但是一直出現 "SD卡速度不佳 若要將SD卡格式化以做為內部儲存空間,請考慮更換為 UHS Speed Class 3 SD 卡"

使用的卡為"金士頓 SDXC UHS-I U3 64GB記憶卡" SDCA3/64GB

請問有解嗎?

本文章最後由( Joe_tsai )於 2016-12-12 20:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-11 23:01

網路上查 可以找到看史蹟讀/寫速度
你就先看(為合併)速度
在合併後 在看速度如何
如果沒有變慢 或是變快
那就代表他只是在講給你聽而已

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-11 23:01

試試看在安全模式下格式化為內部儲存空間吧,這是大大們成功過的例子。
這個功能好像有一些問題所以很多廠商都不開放,像是索X、三X....等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joe_tsai2016-12-12 20:36

雲鋒 發表於 2016-12-11 23:01
試試看在安全模式下格式化為內部儲存空間吧,這是大大們成功過的例子。
這個功能好像有一些問題所以很多廠 ...

感謝大大問題已解決,
進入安全模式後順利格式化為內部儲存空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-12 22:07

Joe_tsai 發表於 2016-12-12 20:36
感謝大大問題已解決,

不客氣,我自己是不敢格式化為內部儲存空間怕SD卡掛掉就GG( ˘•灬•˘ )
對了選擇一個回覆為最佳解系統就會把這篇歸類為已解決了不用自己更改標題(選我選我XD)

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-12-12 22:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甫大2018-8-21 09:04

Joe_tsai 發表於 2016-12-12 20:36
感謝大大問題已解決,

大大:能提供轉為內部儲存的教學嗎?

甫大
檢舉 回應