產品討論
瀏覽 : 3126

[問題] A9 後置相機星芒感

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC相機

zanyin2016-12-11 23:28

請問一下各位大大,為甚麼我後置鏡頭的亮度特大?(前置鏡頭就正常)
拍到有電燈都會有星芒!? 是手機問題還是我拍照技術不好?!(還是燈的關係)

然後第二張那張特別亮,反光感很重(白碗的地方)這是對的嗎XD
PS:我不是用手動模式!對焦是在人臉上唷

請各位會拍照的大大或知道問題的大大幫忙解答感謝QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-12-11 23:47

鏡頭太髒吧!用絨布擦拭,如果有油汙,試試先用嬰兒濕紙巾清潔過,注意平時如果常隨手就拍的習慣,就要減少手指碰觸鏡頭的手勢,試試看。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-12-11 23:54

我今天才遇到

我的是鏡頭上有油汙

擦掉就好了

你可以看看是不是鏡頭髒了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-12 00:05

先清一下鏡頭,如果還是一樣就從開機再試試看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-12 00:10

拍攝出星芒通常是鏡頭油汙造成的
用布把鏡頭擦乾淨再試試看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-12 08:42

那拿個擦拭布

擦拭一下鏡頭看看吧                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-12-12 10:35

大大可能是鏡頭上有油脂的問題才會拍起來有這樣的效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-12 21:31

大大拿的是石榴紅喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

鏡子反光哈哈

大大的空壓殼在哪買的,多少錢呢???????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-12 23:31

zanyin大大可以去買鏡頭拭鏡筆隨身帶,這樣不會有這困擾的問題

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zanyin2016-12-13 10:12

祐祐林 發表於 2016-12-12 21:31
大大拿的是石榴紅喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

鏡子反光哈哈

我在高雄新堀江買的,哈哈

買250

檢舉 回應