綜合討論
瀏覽 : 45343

[分享] 台北資訊月結束了。魅誘之心的遊玩心得~

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-12-12 12:40

今年的資訊月展覽如往年一樣盛大展開,聽新聞說今年的觀展人數達96萬人次
這次主題是"機器人"和"虛擬實境",很多家廠商今年都有擺VR虛擬設備,我自己也玩了三個攤位
最熱賣的當然還是筆電了,再來是各家電信商的吃到飽優惠與贈品
hTC在資訊月中沒有缺席,就來看看這次hTC的新品吧~

台北世貿資訊月

一一的介紹

每整點的15分會有一場舞台活動

康寧大猩猩5代

這次把DC拿出來拍

說話不打結的專業主持人

再給大家一段有如親臨現場的影片,讓小新來介紹給大家聽
hTC 10 evo (請掌聲加尖叫~~~~~~~~~~

裝牛奶糖的機器手臂

可以對話並且有表情的機器人 及 豬豬兒二連拍

智慧家居

展場的趣味coser KKTV

聲控煮咖啡

體驗電腦就送 孔雀香酥脆

這隻魚頭每天一直在展場繞場

遇到了魚頭 ,就得到一包了(因為快結束了嘛...)

刺客教條  Coser

宏碁小菜先上

勝利的宣言再一次的高歌!!~~~
全國電子 THE LAB(又一堆人在看了.................)

再來要特別介紹一下
這次有請台灣大哥大的工作人員幫忙影像指導及拍攝,加上自己的實況
來完成這段拍攝(自己看了影片後,有發現自己的朋友來看.....還有壇友捕捉到的照片.........)
最激烈、最誇張、最爆笑 就是這段了。(旁邊還有一位台哥大的女生一直在實況.........)
台灣大哥大HTC VIVE

在此第三段要特別感謝 台灣大哥大以及三位辛苦工作人員的幫忙,工作辛苦了 謝謝幫忙拍攝!!~~~~~

台灣大哥大的hTC VIVE 體驗

辛苦你們三位了 台灣大哥大攤位(因為工作不方便露臉)
如有廠商或主管看到這段的話,希望能給點嘉獎,他們工作認真,仔細介紹,服務親切!!!

__________________________________________________________________________________
接下來....

是最期待的

最感到希望的

最令人高興的

最有感覺的

聖誕氣氛點燈~~~

聖誕節快到了,大家有什麼期許嗎?是不是很高興呢??
跟女朋友老婆去過聖誕節? 希望收到什麼禮物呢??
先到處逛逛,來看看各地的聖誕燈彩吧!~~

Ora2聖誕樹

信義區街道樹燈

聖誕樹與101

再一次的遇到  Aries

大方、可愛又美麗的 電玩主持人 Aries

再往後面走,剛好有比賽,且是"熱血主播"徐展元"和"包子",比賽項目為CSO

再回到街道上欣賞樹燈

三創的聖誕水水市集

聖誕小屋

露天屋頂

好多禮物喔

奇幻耶誕村

聖誕快樂

三創大門

史特拉斯堡

小雪人

泰迪熊

小屋

來太晚了,已休息

已休息的旋轉木馬

法國聖誕市集

飾燈

海尼根

聖誕星

聖誕樹造形燈

聖誕樹造形燈2

點亮星聖誕

外圍樹燈

最後回到Ora2

台北資訊月 12月3日~12月11日 共9天
今年很好運的是許多朋友都有接到工作,大家都在一起工作
第一次能這麼剛好的聚在一起,當然還是有幾位新的朋友啦
老面孔的主持人, SG等等
再來就一一的介紹吧

遠傳  麗莎寶貝 也是小弟的好友之一

很高的Wenwen

記憶卡SanDisk

台哥大主持人 (好像都固定是這位)

Live.me 主播 小安  在遠傳

麗莎、小安、yuce

資深主持人兼專業模特兒   百百

草雉淚

台灣之星    倪倪  薇薇  短今

倪倪(終於拍到近照了)

耶比

三商電腦

fitbit

菜菜 這次在LG主持 與拉拉

MeMe主播  apple

grass草草

聯想

宏碁

中保無限+

中華電信老牌主持人

nikon攝影講座

小可  欣潔  在 intel

奇美家電  優質的台灣製造

D-LINK活動 丁小羽

Windows girl  wiwibaby

提款機女孩  小文  在趨勢科技

盈欣

老牌相機Canon

英文超溜的小如 TutorABC

劉花花 Windows girl

釆辰

Windows girl  新朋友 渝宣  

新朋友  小Hebe(我給她取的)

超動感舞蹈  紅豆    在國際牌

再回來遠傳 Friday

台灣大哥大

小潔神  小立  在微星

hp

Moto

前夢幻車模  甄玲司

Windows 會在各家廠商的舞台做加碼及介紹活動

____________________________________________________________________________________________________
來自hTC 10的自拍,這段叫做"女孩愛自拍"
雖然大家看到的是我在和朋友或SG的合照,但是這次掌鏡的全都是SG喔
來看一下現在女孩有多會自拍吧
奉上 SG 的自拍照範本

小淚自拍

arise

wiwi

亘亘

再來是我自己的範本.............
(玩起來沒有她們這麼順手,角度也橋的不太好)

小如

Sandisk

wenwen

甄玲司

不過手機的自拍鏡頭還不錯,算還蠻喜歡hTC 10 的。

接著奉上資訊月結束後的其他家手機體驗會影片

白天版

雨天夜晚版

最後,要來去逛一下聖誕市集和貴婦百貨了~~~順便點個燈!
聖誕節來逛這個準沒錯,享受一下耶誕氣氛

從香堤大道經過

白色的樹燈

貝拉V塔 前的飾燈

進入貝拉V塔

超多人,增加了拍照的難度

小木屋

娃娃屋,好美的燈

三角小木屋

抓住沒人的空檔,快拍一張

麋鹿

三角小木屋2

人造雪(其實是人造小碎石.........)

禮物

下拍

空中軌道

很有氣氛吧

禮物(今年想要VIVE‧‧‧‧‧)

聖誕樹

大雪人出現了

小雪人也出現了

準備收工,前往法國聖誕市集

香堤大道上的一輩子的好朋友

聯邦銀行

星際大戰又來了~~~俠盜一號 近期上映

指揮艙

聖誕快樂~~~

我來了 史特拉斯堡 JASONS

閃亮麋鹿

最後祝大家 聖誕快樂  點燈了~~~~~~~~~~~~~~(祝大家 聖誕快樂 阿勇)在燈上

謝謝觀賞
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-12 18:07 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-12 18:12 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-12 18:17 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-13 00:03 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-13 22:49 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-13 23:36 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-13 23:47 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-14 00:02 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-26 11:17 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-26 11:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-12 12:49

衝呀~推呀~上支援前線~謝謝勇哥的福利介紹,聖誕節氣氛點好多喔~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-12 12:59

很不錯的分享,各式各樣的聖誕樹拍的不錯喔,附上一個可愛機器萌...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-12 13:02

哈~~~是我拍到的,看你玩得很盡興,就不打擾你了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-12 13:06

期待後續阿!!勇哥玩射箭得真厲害信義區真的很有聖誕節的感覺阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-12-12 22:21

果不其然,有滿滿的 大!平!台!XD
我開玩笑的,好多福利圖跟有趣的心得啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-12 23:13

樓主辛苦了~
拍了那麼多照片,一定花了很多功夫,
我連看都要看好久。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-12-12 23:52

拍的很棒,感謝樓主分享!12121212

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-13 00:51

還是覺得聖誕點燈最令人最high還有看到可愛的機器人!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-12-13 00:53

感謝大大的分享~‵
期待大大的下一部作品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應