產品討論
瀏覽 : 1630

[分享] [RE縮時] 2016年12月11日 [台中市民廣場] 的一天(紀實)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-12-12 14:12

位於草悟道的[台中市民廣場],是台中市民及遊客常去的地方,
每到周末假日,都是滿滿人潮,創意市集與街頭藝人的表演也常吸引人們駐足,
還有犬貓認養區,等待喜愛犬貓的您...當然,這裡也可以發生很多故事...
這一天2016年12月11日星期天,就試著用RE以縮時記錄下廣場的一天.
這回,綠RE用三角架,配上旋轉雲台,就站在草地中央,開始這一天的紀錄...

下面就讓我們來看看,[台中市民廣場]的這一天吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-12 14:38

說到犬貓認養,台中遠百跟新光百貨間的公車亭附近也常有帶著幼犬在那邊募款的單位呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-12-13 01:12

求婚記那段插曲真是精采!

然後,我想說為什麼畫面不動了
(應該是特別設計的)
沒想到裴克大自首......是卡住了,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-13 07:06

光影的變化加上小動物的植入看起來蠻有趣的分享,這是要如何植入呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-12-13 16:35

Rong 發表於 2016-12-13 07:06
光影的變化加上小動物的植入看起來蠻有趣的分享,這是要如何植入呢?

會聲會影軟體內有疊影軌的功能,只要將欲插入的影片放入疊軌,再調整大小位置即可.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-12-13 16:45

Vector Tsai 發表於 2016-12-13 01:12
求婚記那段插曲真是精采!

然後,我想說為什麼畫面不動了

剛好那天有人求婚,我就拿起RE錄影,完整的錄了一段,現在的年輕人真活潑敢為,女主角都感動哭了~
畫面不動是因為一直繞會把電源線旋緊而卡到轉盤,所以要常去檢查並重新放鬆電源線.
不過停止的那15秒,看著畫面的雲也別有意境,算是個美麗的失誤吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-12-13 16:51

Tata 發表於 2016-12-12 14:38
說到犬貓認養,台中遠百跟新光百貨間的公車亭附近也常有帶著幼犬在那邊募款的單位呢 ...

當天也碰到一位媽媽抱了一隻很漂亮的賓士貓,要轉送人領養,因為先生中風要在醫院照顧,不方便照顧這隻貓了,想找愛貓人士領養,
後來就被一位年輕人帶走了.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-14 04:07

悟狄裴克 發表於 2016-12-13 16:35
會聲會影軟體內有疊影軌的功能,只要將欲插入的影片放入疊軌,再調整大小位置即可.
...

多謝大大的軟體使用分享,也機會也來試試看。

檢舉 回應