綜合討論
瀏覽 : 2773

[分享] 台北輕旅趣-101耶誕季‧資訊月‧台灣夢

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-12 15:51

哈囉!大家好,我是春捲~
由於上週六(10日)有排行程參加台北信義學堂免費講座~

只因有兩位知名大人物讓春捲心動想來台北朝聖看看,難得的人生機會一定要把握!

有沒有想知道那兩位呢??請看看文末處就揭曉答案囉~

也在此謝謝小賴版主的優質推薦,促成了這次春捲台北輕旅之行。

心想,既然講座地點在台北101附近,那精彩的資訊月展、繽紛的耶誕市集也不容錯過!

那就話不多說囉,一起大飽眼福看照片去吧!GO~GO~GO~

其實春捲在台北101繞了一圈逛逛,發現周圍都有耶誕繽紛情景出現,不只限於101後面的水舞廣場史特拉斯堡聖誕市集,連101前面的海尼根的點亮星聖誕活動也來湊一腳喔!!超美的~

總之今年的台北101很有濃濃的耶誕味~有空去走走吧!

2016台北繽紛耶誕季
http://www.2016taipei-xmas.com.tw/
演出時間:2016/12/01 13:00~2016/12/25 22:00
活動地點:台北101水舞廣場

台北101周圍耶誕情景花絮

台北資訊月檔期雖然已經閉幕了,但別忘記後面還有台中、高雄檔期接棒唷!
請HTC論壇版友們,12月就要一起相約資訊月來HTC展場逛逛,優惠真的超級多多喔。

若想知道資訊月之HTC更詳細的優惠說明,請點擊【這裡】由蕃茄莉娜站長親自為你介紹。

資訊月檔期:

北區資訊月
攤位:BP1009
中區資訊月
攤位:A923
高雄資訊月
攤位:C102
日期
105/12/3~12/11
105/12/16~12/21
105/12/29~106/1/3
時間
10:00~18:00 免費參觀
地點
台北世貿一館
大台中國際會展中心
高雄巨蛋

台北資訊月HTC展場花絮

此HTC  Vive體驗區為台灣大展場喔。

此講座由新浪娛樂台灣事務暨記者站總監鄭偉柏主持,讓同樣身為緬甸華僑的兩人,一起聊電影、談VR,與彼此交換對於未來趨勢的觀點,也和觀眾分享從台灣走向世界的經驗。

春捲也特別從他們身上交談中重要話語摘錄一些給大家參考並共勉之~

「你的環境周遭很多東西,會塑造你的一種個性,跟你的想像力,到最後就會導引你的夢想。」- By周永明

「科學,理性,管理,這三個是導演最基本的,大家想像導演是靈光乍現,好像就創意無限那樣,其實那些東西是滿私人的活動,你在拍攝電影或你打算要把你的故事寫在劇本身上,我猜想他跟一個電子工程師去運算那些公式,是一樣的,他的緊密相扣。」 - By 趙徳胤

台北信義學堂講座情景花絮

本文章最後由( 春捲 )於 2016-12-12 19:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-12 16:53

趙德胤導演的片子今年有入圍金馬獎~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-12 17:17

可惜無法跟 Peter周拍到照!

不過去聽演講也是值得拉!哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-12 22:55

traveler606 發表於 2016-12-12 16:53
趙德胤導演的片子今年有入圍金馬獎~

他的作品「再見瓦城」實至名歸ㄟ!!也獲得第73屆威尼斯影展-歐洲電影聯盟大獎最佳影片喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-12 22:57

小賴 發表於 2016-12-12 17:17
可惜無法跟 Peter周拍到照!

不過去聽演講也是值得拉!哈哈哈

也對啦!把握難得機會見一見這2位大人物也很值回票價的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-12 23:10

12月的信義區真的是~
『很好拍』!
拍不完的景。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-13 00:04

春捲大大,去HTC攤有拿到啥贈品嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-13 00:12

belleuve 發表於 2016-12-13 00:04
春捲大大,去HTC攤有拿到啥贈品嗎?!

我只拿到這個!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-12-17 17:11

台北101大大的史特拉支付寶~~~~

檢舉 回應