綜合討論
瀏覽 : 3027

[其他] 我換走最後一個後背包了~

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-12 20:37

原來還想再等等,

但我有2430h幣在明年一月初到期,

後背包又只剩下一個,

所以換了我的第三個後背包!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-12 20:43

大大換了第三個後背包,也算是大手筆啊!該不會3個背包都是同一款的吧 ? ⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-12 21:32

我只有換一次,竟然換了3次
但H幣要到期也只兌換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-12-12 21:43

HTC 旅行後背包    我換了2個ㄒ                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-12 21:46

我也是因為h幣要到期,雖然已有兩個,但沒有更想換的,也只能換第三個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-12-12 21:51

htckuomhs 發表於 2016-12-12 21:46
我也是因為h幣要到期,雖然已有兩個,但沒有更想換的,也只能換第三個

h幣要到期....兌換中心又沒啥好換的,只好加減換~~~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-12-12 21:53

不曉得會不會舉辦個.........看誰擁有最多的HTC 旅行後背包 活動啊~~~~~~~~      哈哈  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-12 21:55

vayeate0309 發表於 2016-12-12 21:51
h幣要到期....兌換中心又沒啥好換的,只好加減換~~~                                
...

確實如此,與其讓h幣過期,我換了還可以送朋友

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-12 22:17

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-12 22:23

一直在等這個背包,還差兩百多個h幣,

檢舉 回應