綜合討論
瀏覽 : 3305

[其他] 我換走最後一個後背包了~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-12-12 22:24

htckuomhs 發表於 2016-12-12 21:55
確實如此,與其讓h幣過期,我換了還可以送朋友

h幣,有期限,我沒意見,但好歹提供充足東西好讓大家兌換.....看看對岸的商品種類

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-12 22:41

也不得不換了,不過能換到3個,也真是夠厲害的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-12-12 22:55

大雄BEAR 發表於 2016-12-12 22:41
也不得不換了,不過能換到3個,也真是夠厲害的!

不曉得 論壇有沒有大大換超過4個的                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-12 23:37

H幣到期前清一清    換個包包確實不錯啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-13 00:00

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-13 00:18

Li-yu 發表於 2016-12-12 22:24
h幣,有期限,我沒意見,但好歹提供充足東西好讓大家兌換.....看看對岸的商品種類
...

快到期前幾天,我也是亂換呀
只求能把h幣消耗掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-13 00:25

期待有新款式的後背包上架,最好是有側袋的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-13 11:37

恭喜樓主大在h幣快到期還有不錯的爆可以來兌換哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-13 11:39

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-12 22:23
一直在等這個背包,還差兩百多個h幣,

大大不用擔心,不是最後限定數量還會在上架的,到時您會被新商品給吸引的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-13 19:11

謝佐彥 發表於 2016-12-12 20:43
大大換了第三個後背包,也算是大手筆啊!該不會3個背包都是同一款的吧 ? ⊙_⊙
...

三個背包都是同一款,

不過只有用h幣換兩個,

一個是參加論壇活動抽中的獎品~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應