綜合討論
瀏覽 : 2777

[分享] M10大雪山天池照片分享

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

Xanonymous2016-12-12 23:06

前幾日到大雪山去玩,無意中發現可以這樣子照出很漂亮的照片!
對著湖面,保持平行,就抓到啦!

Xanonymous
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-12 23:16

哈,天氣好拍的超美啊,不過是不是該多PO幾張呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-12-13 00:05

美...太美ㄌ  哇哇哇  真ㄉ是美ㄉ不像話

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-12-13 00:12

漂亮  感謝樓主分享美照................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alberthk2016-12-13 00:14

天氣很不錯,拍得漂亮,感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-13 01:15

天池上的倒影好清楚喔!美不勝收b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-12-13 01:20

很漂亮呢~
之前因為母親生病,別人推薦她說 家裡有弟弟每周去1次大雪山吸取芬多精,良性腫瘤就消失了~
要不是礙於交通不便"沒有車"還真想去~

只能去對我們最方便的山了!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-13 03:23

拍的不錯喔,可惜只有一張,若能多多PO上天池的美景來一次分享也是不錯喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-13 05:57

嗯嗯

湖面有很美的倒影                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-13 06:00

Angel~ 發表於 2016-12-13 01:20
很漂亮呢~
之前因為母親生病,別人推薦她說 家裡有弟弟每周去1次大雪山吸取芬多精,良性腫瘤就消失了~
要不 ...

大大可要好好保重身體    (加油)

醫生有說流汗運動  有助於....

運動完 全身也感到更有精神                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應