綜合討論
瀏覽 : 2913

[問題] 無線充電

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Ice View

dennisxp2016-12-13 07:44

高通在年初曾宣布已克服金屬機殼,將在下個產品支援金屬機殼無線充電,HTC最近也在桃園打造一個無線充電環境應用,下一隻旗艦會加入嗎?有人一定說無線充電效能差,但現在已有改善對策,而且是趨勢,htc11據說很強悍,但會在這一塊遺珠之憾嗎?

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-13 08:12

能有當然好 能快當然更好~
不要出事 最好~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-13 09:50

聽說11會搭QC 4.0,所以無線充電有當然更好,沒有我也覺得還好...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-13 10:14

無線充電速度不及有線充電,故覺得此功能僅屬於有的話略為加分的功能

除非餐廳之類的場所普遍提供將手機放桌上,一邊用餐就可以無線充電的服務了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-13 11:28

若是有增加無線快充才是真正消費者的需求。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-12-13 15:12

Tata 發表於 2016-12-13 10:14
無線充電速度不及有線充電,故覺得此功能僅屬於有的話略為加分的功能

除非餐廳之類的場所普遍提供將手機 ...

目前只知道亞太直營門市櫃台桌上有無線充電裝置

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-13 17:21

0939416446 發表於 2016-12-13 15:12
目前只知道亞太直營門市櫃台桌上有無線充電裝置

雖然如此,可是在亞太櫃台談合約辦事務停留的時間,理論上不會很長

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-31 04:34

這是物理問題把
金屬可以把訊號屏蔽掉
那 無線充電也是走無線訊號
要怎樣穿透金屬
一個是加強功率
一個是改善接收器根天線的排法

檢舉 回應