綜合討論
瀏覽 : 2225

[分享] 【HTC10遊記】出門就是要看風景-南投

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-13 14:31

繼上次帶大家去南投之後,這一次又很有緣的來到了南投!
不過這一次小賴我拍了不少美景給大家看,會比之前更值得來看看了,如果大家沒看過之前的文章沒關係最後放一個延伸閱讀給大家觀賞!

來吧~廢話不多說!出發總是要有一個方向,我們往南投去吧!

到了南投接近中午了,一定要吃飽飯才會有力氣去玩嘛,吃飯皇帝大,哈哈!

第一站來到了溪頭森林遊樂區,禮拜六那天也蠻多觀光客來造訪的,讓我們來看看裡面是什麼吧~

一進去就看到許多的森林,讓平常在都市都是看著螢幕的小賴覺得舒服許多,親近大自然是一個很棒的事情!

走到某個地方之後,眼睛覺得這是一個很漂亮的地方,馬上反射動作就是拿出手機的拍,拍了許多張就這張最符合我的胃口!哈哈!

最近除了流行大平台之外,我覺得旅遊區流行的就是天空步道,每個地方都有天空步道,而我們辛苦的走上來就是要給他踏上去阿!

往回走之後看到好多人在拍照,原來是松鼠好多隻一起出現,當然這時候就是要體驗HTC10的雷射對焦有多快囉!

路上有許多的花,我就不小心的停留下來拍花,哈哈哈!

其實溪頭森林旁邊就是妖怪村,因為時間有限所以只有去晃晃而已,稍微拍照片表示小賴有到此一遊過XDDD

接下來就來到我們住的旅館了,大部分活動都在這邊,畢竟是與協會出來玩還是要教導的課程要上!

隔天起床之後,我們坐著廂型車來到銀杏森林的方向,因為司機說空氣很好就讓我們下來徒步走10分鐘的路,在座車上去XD

別懷疑,這個看起來像桌布的,真的是小賴本人拿HTC10拍的,拍完我都不敢相信!!

第一次看到這個花,他好像叫粉撲的樣子,聽見長輩在討論默默的耳朵就靠過去了,哈哈!

接下來就沿著步道走上來觀景台,忽然回蒙一看這個畫面超漂亮的,就拿起手上的手機拍下這一個美麗的畫面!

真的超美的,就努力的記錄下這畫面,畢竟下次來都不知道是何年何月何日了~

來吧~看看台灣的PM2.5有多嚴重吧 ,如果不說大家會以為我在看海(南投哪來的海XD)

這張我覺得拍起來應該會很好看,那時我就拿出相機拍照了,結果沒想到拍起來真的超級好看的!

各位看到現在是不是都覺得很好看,好久沒拿我的小10出門走走,一拍就是好幾張,哈哈!

這是一個叫做天鵝湖的休息站,這邊出現的是竹砲,超有震撼力的,可惜因為我自己也在嗚耳朵所以就沒錄影了XD

後來最後來到竹炭窯來看看竹炭窯的東西,最後其實就像木炭一樣

最後就來到彰化的八卦天空步道,因為都在走健康的就拍一張看看而已

來到這邊當然要幫大佛拍一張照片,真的好大哦!最主要活動還是在南投,所以會用南投為主!

接下來就準備回家了,大致上文章就介紹到這邊囉!嘻嘻

【小小笑話篇】
那時候我們前往竹窯的時候,剛好有人騎機車過去,這時候導遊就說了一個很好笑的笑話,他說騎機車沒戴帽子警察不會抓,反而有戴帽ˋ子的警察就會把你攔住調查你,因為沒戴帽子警察就知道你是當地人,所以你在這邊騎車戴帽子警察就知道你是外地來的,所以要盤查說你有沒有在這邊偷東西阿做一些違法的事情,當場聽完之後真的快笑慘!

【總結】
這是一趟快樂的出門,平常都混在台北沒什麼出去的機會,這一次看了不少的風景也拍了不少照片,讓我眼睛也舒服了兩天,有空大家也可以去走走唷!

【延伸閱讀......】

[分享] [ HTC 10 ] 走~我們一起去南投旅行(圖多)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-13 15:28

你跟南投很有緣喔!!
灰濛濛樣原來是PM2.5....@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-13 17:22

春捲 發表於 2016-12-13 15:28
你跟南投很有緣喔!!
灰濛濛樣原來是PM2.5....@@

對啊,真的很有緣分!

剛開始我以為是霧,可是一直沒消退才知道是pm2.5

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-13 19:02

溪頭還是那麼美~
南投真是好山好水~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-13 21:57

traveler606 發表於 2016-12-13 19:02
溪頭還是那麼美~
南投真是好山好水~

對啊!

台灣太多美麗的地方,都要去了才能看見他的美

哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-14 00:14

那張下車照的竹子怎麼有RE的廣角魚眼效果?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-14 08:46

htckuomhs 發表於 2016-12-14 00:14
那張下車照的竹子怎麼有RE的廣角魚眼效果?

可能竹子是彎的,然後拍過去有一種魚眼的感覺 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-14 15:24

小賴 發表於 2016-12-14 08:46
可能竹子是彎的,然後拍過去有一種魚眼的感覺 哈哈

原來如此,我以為htc 10有內建魚眼效果

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-14 23:48

南投耶,好懷念的地方,看溪頭還是跟十年前一樣滿滿的人潮~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-15 11:21

belleuve 發表於 2016-12-14 23:48
南投耶,好懷念的地方,看溪頭還是跟十年前一樣滿滿的人潮~

正常啦,那邊完全可以讓眼睛放鬆的地方 哈哈哈!

檢舉 回應