哈拉閒聊
瀏覽 : 3355

[分享] 真實版的寶可夢 (怕蟲的慎入)

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-12-13 16:33

家裡的檸檬樹 遭到蟲咬  葉子傷痕累累  這天終於抓到兇手了

肥嘟嘟的綠色毛蟲   好眼熟   跟前陣子很紅的寶可夢中的綠毛蟲好像

果然  就是你
收服的過程毛蟲受到威脅吐出橘色類似舌頭的東西  散發詭異的臭味

收服好多日後   進化了  變成 鐵甲蛹

又過了好久好久好久   終於~
進化完成  變成巴大蝴了   不對是鳳蝶!

等翅膀全乾  就要說再見了

問了一下谷歌  原來這是鳳蝶的幼蟲  喜歡以柑橘類的葉子為食
難怪只吃檸檬葉  旁邊桂花葉不吃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-13 16:37

好酷喔!!還真的進化成蝴蝶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-13 17:06

哇~好棒的紀錄喔~謝謝分享~                     
進化過程也被您捕獲了~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

视野俊杰2016-12-13 17:26

解析力碉堡了!!!HTC M7!支持支持

创意主意乘以不折不扣的执行力等于改变世界的成就
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-13 17:32

好可愛的蟲

胖胖的

變身後也超可愛

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-13 21:58

有種捨不得的感覺嗎(哈哈

因為要飛走了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-12-14 08:24

祐祐林 發表於 2016-12-13 21:58
有種捨不得的感覺嗎(哈哈

因為要飛走了

其實說真的  
還真有那麼一點不捨ㄟ  哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-12-14 08:25

軒寶貝 發表於 2016-12-13 17:06
哇~好棒的紀錄喔~謝謝分享~                     
進化過程也被您捕獲了~                              ...

可惜沒拍到破蛹的過程

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-14 08:40

哆啦啦 發表於 2016-12-14 08:25
可惜沒拍到破蛹的過程

如果有個RE就能順便縮時紀錄了~                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-14 21:43

哆啦啦 發表於 2016-12-14 08:24
其實說真的  
還真有那麼一點不捨ㄟ  哈

沒關西,這就是生命的過程

不重要了

養新的唄

~HTC論壇進擊三週年~