產品討論
瀏覽 : 10659

UA Band的腕帶斷了...

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-14 03:55

看起來還是要建議腕帶能夠零售販賣,不然還真是不便。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-14 04:01

ˊ這可要去問問客服人員

拿去維修ˊ站最快                                                                             不過我猜想應該暫時還未有單賣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-14 09:48

crazyspeaker 發表於 2016-12-13 22:13
sorry 我說錯了...剩下的是短的那條... orz對我來說長的帶起來比較適合阿...

客服聯繫,說目前沒有單賣這個配件,如果大大覺得長的帶起來比較適合,也許可以走送修的流程,來拚看看是否有無換新的機會啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anss2017-2-16 11:30

送修後,客服說,一條要770,業障重啊!

Anss
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-16 19:43

Anss 發表於 2017-2-16 11:30

我想說的是
UA手環設計成可換錶帶,雖然不便宜
但已經很不錯了

我之前使用Garmin Vivosmart,它是不可更換錶帶的
5000元的手環,錶帶斷了就報銷了
頭都暈囉@@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lintetsuya2017-2-18 14:39

我的則是斷在這

前幾天就覺得怪怪有點鬆鬆的   昨天早上一起來就發現它分屍了

虧我還盡量不讓它碰水結果竟然是這樣壞掉QQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC讓我的生活更便利
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liuifu6152017-4-21 15:08

Anss 發表於 2017-2-16 11:30

請問是拿去維修中心嗎? 還是寄回公司處理呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liuifu6152017-4-24 10:46

liuifu615 發表於 2017-4-21 15:08
請問是拿去維修中心嗎? 還是寄回公司處理呢?

最後先用液狀瞬間膠舔合擋ㄧ下

看能不能撐久一點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-6-11 00:41

小弟應該算暴力分子 因為用1年斷2次了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2017-6-29 15:31

Lintetsuya 發表於 2017-2-18 14:39
我的則是斷在這

前幾天就覺得怪怪有點鬆鬆的   昨天早上一起來就發現它分屍了

跟你斷一樣的地方,而且我是慢慢發現她錶帶一開始是有裂痕,最後在某次躺在床上錶突然鬆開了就變成這樣了...看連接的地方,只有幾處凹陷很明顯是用黏合的方式組合的,這很明顯是產品設計瑕疵,雖然智慧型錶帶幾乎都是屬於消耗品,可是我東西2016年11月才拿到。
用到現在也才半年多,就這樣子而且另一邊的錶帶也是裂痕,真的很好奇htc這樣子耐久度的產品敢拿出來丟人現眼,我喜歡她的設計外觀,但是針對這個產品的品質我非常的不滿意。

另一邊

本文章最後由( BlueDoor )於 2017-6-29 15:33 編輯

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應