產品討論
瀏覽 : 10677

UA Band的腕帶斷了...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:UA HealthBox

crazyspeaker2016-12-13 18:08

h幣
已解決

買了Band以後帶了好一陣子,是還不錯用
但由於不能帶著洗澡,每天都要拆下裝上

可能在拆跟裝的時候都太暴力了,發現腕帶斷了..

有人知道HTC有單賣腕帶的嗎? 價錢多少啊....

">

一般用戶

等級7

Tata 2016-12-13 18:08

試著打htc客服電話或是到官方維修管道詢問這個的料件是否有單賣吧! 錶帶屬於消耗品應該有得換才是。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-13 18:08

試著打htc客服電話或是到官方維修管道詢問這個的料件是否有單賣吧! 錶帶屬於消耗品應該有得換才是。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-13 18:14

大大是HTC論壇第一位UA Band腕帶斷了的例子,如果可以,還是詢問HTC 客服或是到HTC專賣店請求協助,為優先來處理喔! (=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-13 18:19

如有維修問題且需要連繫HTC客服專線! 以下是HTC客服專線聯繫方式,可以提供給大大作參考

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎‎
週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2016-12-13 18:24

感謝大家的回覆,剛跟客服聯繫,說目前沒有單賣這個配件,只能走送修的流程,所以也沒有問到價錢

目前雖然斷了一條,還有另外一條比較長的可以先用,就懶得送修了,送回去就得中斷連續使用band的紀錄了

想建議HTC,這種消耗品配件真該獨立出來賣的,再過不久應該也會有人跟我有一樣的困擾吧

如果能設計成徹底防水可帶著洗澡也能減少帶子的損耗率才是!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-13 18:41

crazyspeaker 發表於 2016-12-13 18:24
感謝大家的回覆,剛跟客服聯繫,說目前沒有單賣這個配件,只能走送修的流程,所以也沒有問到價錢

目前雖然 ...

由於UA Band的腕帶沒有設計成有花色版,悠遊卡版之類可替換,故單賣盒裝內含(且為專用)的配件之一比較難說,但送修應該可以溝通是可替換部分的腕帶斷裂,待維修單位調來料件,再行送修

(僅適用實體送修通路)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-12-13 21:44

你也太暴力了~中間的斷了就算了,連要穿入的橢圓型環也整個裂了,真猛~
這條有九個孔,應該是長的那條.....所以樓主手骨應該很粗喔~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-13 21:49

凱文哥 發表於 2016-12-13 21:44
你也太暴力了~中間的斷了就算了,連要穿入的橢圓型環也整個裂了,真猛~
這條有九個孔,應該是長的那條..... ...

但樓主在5#所述剩下的是長的那條呢……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2016-12-13 22:13

Tata 發表於 2016-12-13 21:49
但樓主在5#所述剩下的是長的那條呢……

sorry 我說錯了...剩下的是短的那條... orz對我來說長的帶起來比較適合阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-13 22:20

日後應該會出腕帶單賣吧,畢竟這也是消秏品!

檢舉 回應