產品討論
瀏覽 : 10246

[分享] HTC 10evo的激烈防水實測

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 evo

Reinhard2016-12-13 19:02

目前還沒看到有人分享EVO的防水測試
畢竟這是很大膽的測試
我看到已經有網友分享了
10 evo的防水

看到結果evo還是穩穩的,運作那些都沒問題
網友的影片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-13 19:11

這不叫激烈防水實測啦!!??
拿個深容器,裝滿100公分的水,然後將evo放在水中30分鐘,再拿起來操作,如果都是正常,這才是合理的。
這是國際規範的IPX7的標準...如果這樣通過測試,也只是合格,也不是激烈。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-12-13 19:13 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-12-13 19:18 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-13 19:48

真的蠻激烈的 ~https://www.youtube.com/watch?v=T-nE-FbIYFk
跟2年前阿達試蝴蝶2防水時,有過之而無不及

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-13 21:46

HTC 10 evo防水防塵等級與蝴蝶2相當,能如此使用亦很合理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-14 03:58

終於有防水實機來實測了,還是會擔憂充電槽的孔位,使用久了防水效果會是......如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-14 04:08

hTC手機防水功能挺強悍的

同事的eye都過保了    依舊防水還在   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-14 09:54

雖然HTC 10 evo 符合 IP57 等級的防水、防潑水和防塵功能,但真要下水來測試,心臟是要真的稍為強一些啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-14 09:56

哈雷 發表於 2016-12-14 04:08
hTC手機防水功能挺強悍的

同事的eye都過保了    依舊防水還在

HTC Desire EYE 是 Desire系列的神機,絕對是毋庸置疑啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-14 17:32

如果有仔細閱讀一些防水的使用說明,廠商還會說防水能力會隨著使用期間越長越下降XD
廠商可精的咧

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-14 18:30

這段影片只有放在水龍頭下方沖水,基本測試一下

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應