產品討論
瀏覽 : 10665

[分享] HTC 10evo的激烈防水實測

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-15 20:08

ROCK WANG 發表於 2016-12-15 01:08
報告版大:IP68防塵防水等級供您參考,每個等級都有一定的條件,因為有遇到朋友買旗艦機種誤解防水防塵定義 ...

目前HTC還沒有推出IP68的手機喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-16 10:08

哈雷 發表於 2016-12-15 18:55
連下毛毛雨  我都很小心了

凡事小 ...

凡事小心點,避免日後難過,應該是指任何新品的東西,但東西用久了且過了一段時間後,可能就不會像先前那樣的愛惜,尤其是經過外觀損傷後喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-16 10:41

Tata 發表於 2016-12-14 21:52
PCHOME24H購物賣EYE4990  還可以推 (?)

可是現在PCHOME24H購物賣EYE4990元的價格,已無法再看到了,不知是下架了? 還是賣完了? 現在看最便宜的也要6990元啊!
http://ecshweb.pchome.com.tw/search/v3.3/?q=htc%20desire%20eye

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-12-16 16:27

沒有很激烈阿    期待了一下說                             

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-16 20:53

謝佐彥 發表於 2016-12-16 10:08
凡事小心點,避免日後難過,應該是指任何新品的東西,但東西用久了且過了一段時間後,可能就不會像先前那樣 ...

這就要看人了

我連十多年前諾X亞 手機都至少還有久成新

電池都還能用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-17 14:34

謝佐彥 發表於 2016-12-14 09:56
HTC Desire EYE 是 Desire系列的神機,絕對是毋庸置疑啊! 呵呵!

是啊      

過保多年  拿在水槽洗也不怕                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-17 14:39

harry lu 發表於 2016-12-16 16:27
沒有很激烈阿    期待了一下說

看來影片中的防水實測試驗,沒有達到大大想像及所要的標準啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-17 14:42

哈雷 發表於 2016-12-17 14:34
是啊      

過保多年  拿在水槽洗也不怕

其實過保多年,心臟反而會越來越強,因為用壞了,才有換新機的最佳理由啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-12-19 13:12

謝佐彥 發表於 2016-12-17 14:39
看來影片中的防水實測試驗,沒有達到大大想像及所要的標準啊! 哈哈!

是阿~我以為是很殘暴的那種!! 壓入水中不給呼吸........                 

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉骨冰心2016-12-19 16:13

雖然是防水機,但要真的直接用水沖還是要心臟夠強吧!!

檢舉 回應