產品討論
瀏覽 : 1911

[問題] 更新途中

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

tina-fct2016-12-13 22:15

剛剛在google play更新軟體 邊刪照片 (容量有點不夠)

突然手機就一片黑 以為電不夠自動關機

(最近偶爾剩30%會自動關)

然後默默的顯示什麼 什麼 applications xx/48 (忘了)

看到這畫面傻眼想說 該不會是 整個手機系統reset吧

開機後 畫面都有原本下載的app的icon 照片也在

微安心

但 一開始一直顯示 sense home 有問題

然後等我解決那個後

(更新軟體 發現google play有幾十個在等著)

line instagram 等等 點進去才發現

都沒了!!!!!!!!! 得重新登錄 (當然這樣line history都消失)

這到底是因為什麼

我按到什麼了嗎

如果我有back up 就可以完全恢復之前那樣嗎

又怒又崩潰

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-12-13 23:01

電池壽命到了

導致不正常關機

不換電池
難保以後不會再一次

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tina-fct2016-12-13 23:12

herry_jo 發表於 2016-12-13 23:01
電池壽命到了

導致不正常關機

不正常關機

所有東西都會消失喔?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-14 03:47

看起來這樣的問題就是電池老化了,就是要換電池了,不然之後問題會越來越嚴重哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-14 03:52

會自動關閉手機   

那試著插著電源還會關機嗎?

電池老化了吧                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-14 11:50

也可能是記憶體毀損才導致資料都遺失唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-14 12:29

如果發現固定在電池剩20-30%,會無預警自動關機。
差不多就是電池壽命已到,建議找時間更換。
不然撐太久,有可能導致電池膨脹,壓壞主機板,到時候要花更多錢維修。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應