綜合討論
瀏覽 : 4259

[分享] 【蝴蝶眼下】桃園大圳 1-16埤塘

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-13 23:07

意外地在同伴帶領下前往位於桃園和蘆竹交界的1-16號埤塘
1-16埤塘簡介
這個埤塘公園和之前去過的夜鷺埤塘相似都是環池步道
第一次來這 但之前看過桃園粉絲團分享別人拍的照片
橘紅暮色與桃園新建的大樓相輝映 實在是很漂亮
不過礙於時間無法待到暮色將臨時
這次照片一樣附上蝴蝶3原圖與自己依感覺套用濾鏡的照片

雖然是下午但很多民眾在這運動
這個在地上的距離告示 也有其作用呢!

相信這裡應該是附近名眾的秘境

雖然沒有暮色相映
但藍天、水池、大樓
仍是一幅風景

不知作用的裝置
是井被封起來?

這段有樹蔭漫步很舒服
不然前面一段好熱

古樸的小廟 庇佑著土地

碧綠的水 我向同伴說 你看樹在喝水

到哪都要拍花XD
因為是蝴蝶機阿

這次的桃園埤塘探訪就到此為止了
桃園還有好多埤塘
不知道下次能去哪兒冒險

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-13 23:10

好好好好好好美喔~~~~~~~~~~~感謝蝴蝶的分享哈哈

不知道會不會被選為支援前線呢~~~~~~~~~

頭香

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-13 23:28

好美喔!!沒想到也有這秘密景點阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-13 23:52

蝴蝶飛呀!就像童年在風裡跑感覺年少的彩虹 比海更遠 比天還要高蝴蝶飛呀!飛向未來的城堡打開夢想的天窗 讓那成長更快更美好!

ㄟ害!間接透露出年齡層!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-14 00:12

蝴蝶的相機也還是很厲害的呀
大大照片都是兩張一樣的,應該有對比的作用,是哪裡的差別呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-14 00:22

祐祐林 發表於 2016-12-13 23:10
好好好好好好美喔~~~~~~~~~~~感謝蝴蝶的分享哈哈

不知道會不會被選為支援前線呢~~~~~~~~~

謝謝  有天有水有綠樹 很容易就是美景

應該是不會成為任務啦  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-14 00:24

興誠 發表於 2016-12-13 23:28
好美喔!!沒想到也有這秘密景點阿

真的 想看看傍晚的暮色 看網路上別人分享的 超級美

感謝有伴帶我來這看看這池埤塘

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-14 00:25

ROCK WANG 發表於 2016-12-13 23:52
蝴蝶飛呀!就像童年在風裡跑感覺年少的彩虹 比海更遠 比天還要高蝴蝶飛呀!飛向未來的城堡打開夢想的天 ...

這是一首歌嗎?

好像沒有聽過xD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-14 00:30

htckuomhs 發表於 2016-12-14 00:12
蝴蝶的相機也還是很厲害的呀
大大照片都是兩張一樣的,應該有對比的作用,是哪裡的差別呢?
...

是同一張

不過顏色比較強烈的

是用toolwiz photos 這個手機app

套用濾鏡跟修改自己喜歡的風格

最近迷上改圖 哈哈

本來是想分享改過的圖就好

但又覺得畢竟還是HTC論壇

如果可以還是希望能有原圖讓大家參考

而且照片不多 附上原圖

對我自己跟看文章的朋友

也比較沒負擔

就一併附上了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-14 00:47

黃智偉 發表於 2016-12-14 00:30
是同一張

不過顏色比較強烈的

謝謝原來如此,我最近也和大大有類似嗜好
照了後,就想用一些濾鏡的效果

檢舉 回應