哈拉閒聊
瀏覽 : 12730

[分享] 快看!蕃茄莉娜交換禮物要送什麼?!

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022016-12-15 16:56

拜託 我超愛交換禮物的說
根本就是廢物交換
然後變成一個紀念品呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-12-15 18:27

感覺好像是Desire 10 pro?

要來換禮物了.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-12-15 19:57

我覺得可能是HTC的完美之作---HTC10, 好想換到喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-12-15 20:21

應該也是手機,只是我猜不出型號!
我也不知要選什麼禮物來交換,都是去逛街看看.沒什麼特別的.所以今年的心情也並沒有很Hing。
也許時間如果多一些,可能就可以上網挑選了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2016-12-15 21:44

一起響應吧 雖然這個活動需要記寄送xD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 22:13

horry99 發表於 2016-12-14 23:14
我也想不透為何參加活動要付250h幣,理論上成功交換禮物者可退回才對,難道參與活動還要繳服務費?不太能 ...

主要是參加資格的首要條件....

可以仔細來參考一下詳細內容

:注意事項:

7. 若經活動人員審核後,發現大大的 禮物不符合上述規定 ,活動人員將會把禮物退回,大大 不僅會失去參加交換禮物的活動資格 ,且論壇 " 將不會250h幣退回 " ,請務必留意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-12-15 22:24

Rong 發表於 2016-12-15 22:13
主要是參加資格的首要條件....

可以仔細來參考一下詳細內容

第七條是指沒有成功交換禮物者不退250幣,而我的疑問是成功交換禮物者會退還嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-12-15 22:32

我猜金邊的Desire 10 pro

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 22:34

horry99 發表於 2016-12-15 22:24
第七條是指沒有成功交換禮物者不退250幣,而我的疑問是成功交換禮物者會退還嗎? ...

若是以字面上看來,應該是有退回的可能性⋯⋯

可能要問看看去年有參與活動的壇友們來回應。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 22:38

horry99 發表於 2016-12-15 22:24
第七條是指沒有成功交換禮物者不退250幣,而我的疑問是成功交換禮物者會退還嗎? ...

看樣子h幣的確不易累積,聖誕交換禮物還真是要下很大的下定決心,若是換到站長的禮物⋯⋯

檢舉 回應