哈拉閒聊
瀏覽 : 12830

[分享] 快看!蕃茄莉娜交換禮物要送什麼?!

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-12-14 05:45

蕃茄站長的禮物通常都很有特色,期待這一次推出的驚喜。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-12-14 05:52

很期待蕃茄莉娜的超級禮物                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-12-14 06:44

有看過禮物,但300塊的禮物真不知道要選什麼?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-14 06:46

我猜是最近HTC的手機HTC 10 EVO~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-14 07:23

先前借測的Desire10 Lifestyle是裝在類似這樣有金邊的白盒子裡呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-12-14 07:44

我想幸運兒就是我辣!看那金邊又有完美的弧形,該不會是?!?!?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-12-14 07:49

哇…是手機那就太棒了啊…金色的好有聖誕節

的氣氛喔…會是什麼手機啊…只要是HTC手機

都很棒感謝大大了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-12-14 08:16

看到題示圖,

小弟認為,

應該是HTC 10 EVO!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-14 08:22

真是太棒了~希望能抽到手機啊~
因為我的被我拆壞了~

現在用老闆的M8~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-12-14 08:23

I want it

A cell phone?

Gold bars?

Golden chocolate??????

檢舉 回應