哈拉閒聊
瀏覽 : 3119

[分享] 世界第八大奇蹟 秦始皇兵馬俑

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2016-12-14 01:11

休息了幾天 是應該把這篇文章發出來了

秦始皇兵馬俑  世界第八大奇蹟  

中國第一位皇帝  贏政

他的評價很兩極 有些人說他是千古一帝 有些則說他是暴君

在那個戰亂的時代  他的心境  也許只有他自己清楚

秦始皇帝陵 也是許多人好奇的地方

司馬遷 史記寫到  以水銀為百川江河大海

考古學家也偵測到  地宮中含有大量的水銀

但近年中國官方禁止發掘帝陵

我想一切的謎團 只能讓後世的人去完成了

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-14 04:25

到中國除了上長城

兵馬俑也是必看之一    沒去就不算是到中國了

謝謝大大分享 (∩_∩)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-14 06:49

我曾在博物館看過兵馬俑展覽,但親自到現場欣賞,氣勢磅礡許多~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-14 09:06

兵馬俑一整遍,整個好壯觀喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-14 09:37

這真是非常壯觀的人造物呢,我也是第一次看到關於禁發掘帝陵的訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-14 11:56

好壯觀的秦始皇兵馬俑,排列有序,謝謝大大的照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-12-14 14:18

秦國。商鞅與秦孝公,相惜的君臣關係。兵馬俑,是我一直想去的地方,感謝大大提供照片喔

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-20 15:12

秦始皇兵馬俑是我一生想去看的地方,不知何時哪一天實現

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-12-20 21:30

還好有圖片可以看,這地方我沒有興趣去,我想跑去自然風光的地方!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-12-21 00:17

感謝版大分享,

真是太壯觀了 @@

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應