產品討論
瀏覽 : 2745

[分享] 分享大陸機油的安卓7.0!順便交流一下刷機經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

dsl272016-12-14 03:49

本人T版10,已經于感恩節那天順利刷機升級到安卓7.0!今天剛到台灣論壇,算是報到帖,也是希望和大家交流刷機經驗!
10年以上HTC使用及刷機經驗,最瘋狂是2012年,手上有2臺HTC手機,一天20-30刷!最愛:T-Mobile G2、one S、m7,目前主力:10、m8。
廢話少說,上圖,註明一下,7.0的改變顯示大小,在sense裡面有dpi問題,希望sense以後可以改正,本人這個是已經改變到最小,目前是開發者版本。

本文章最後由( dsl27 )於 2016-12-14 03:57 編輯

本文章最後由( dsl27 )於 2016-12-14 04:08 編輯

我們都是水中的魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sika_20162016-12-14 03:58

We have been waiting alot for the ota update for HTC 10..  Do we know when it's available?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dsl272016-12-14 04:18

Sika_2016 發表於 2016-12-14 03:58
We have been waiting alot for the ota update for HTC 10..  Do we know when it's available?

英文不好,請說中文!謝謝了好吧!

我們都是水中的魚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-14 04:34

dsl27 發表於 2016-12-14 04:18
英文不好,請說中文!謝謝了好吧!

他應該是說  官方OTA更新開放時間吧?我只會看一點點 XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-12-14 10:03

skykuo 發表於 2016-12-14 04:34
他應該是說  官方OTA更新開放時間吧?我只會看一點點 XD

沒錯,他就是在問官方OTA的ETA

---補字數---

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-14 11:47

哎呀,不過畢竟不是台灣市售版,暫時只能羨慕而已

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-12-14 14:47

這次unlock版本釋出更新,就停下來了,沒有其他國家釋出更新...

只能繼續慢慢等。等不及就只能自己刷了Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-14 18:50

大大發文的Android 7.0版本,與Nanab大大前陣子發文的版本一樣(2016\11\1),軟體號碼都是2.28.617.8。Android 7.0升級的腳步近了,謝謝大大分享b^^

Android 7.0!!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68158

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-15 00:07

這有點像美國那7.0版本?!我也想刷7.0,但我還是等穩定版本好了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-15 12:18

再請臺灣地區的官方工程師再加加油,相信Android 7.0的官方釋出,也將會是指日可待喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應