哈拉閒聊
瀏覽 : 4255

[分享] 小謝生活趴趴走-饒河街觀光夜市

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-14 10:18

xie0970 發表於 2016-12-14 09:03
南機場夜市  哈哈  說真的

還沒逛過

也可以到南天母"夜市"~   
也許會驚喜連連~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-14 10:19

興誠 發表於 2016-12-14 09:01
那也要約我阿,去哪都不知道要吃啥
看軒大有啥建議

其實我也不知道要吃什麼~
大概就買杯黑糖粉圓之類的而已~
之後就轉戰遊戲區了~

所以我覺得很普通~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-14 10:20

Rong 發表於 2016-12-14 09:53
玉米,玉米,烤御銘......好像搞錯了,這是小謝大的夜市美食小分享啦。好久沒來饒河夜市走走了,彩虹橋能跟 ...

玉米目前吃過還是逢甲的大炳烤玉米好吃~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-14 10:22

Rong 發表於 2016-12-14 09:55
南機場的素食麻辣豆腐還真是美味十足,有機會小謝大可以去品嚐看看,離萬華車站有段距離哦。 ...

之前大湳市場裡面也有家素食得麻辣臭豆腐~
我覺得料多味美便宜大碗~可惜不知哪去了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-14 10:26

軒寶貝 發表於 2016-12-14 10:20
玉米目前吃過還是逢甲的大炳烤玉米好吃~                                                         
...

軒大厲害喔,連逢甲這家烤玉米,您夜遊吃過哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-14 10:31

軒寶貝 發表於 2016-12-14 10:22
...

軒大說的那家好像很久沒有看到了,大湳市場附近好吃的老ㄚ伯麵店也是不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-14 10:34

軒寶貝 發表於 2016-12-14 10:22
...

ㄎㄎ~你很喜歡吃麻辣臭豆腐喔~@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-14 10:57

Rong 發表於 2016-12-14 10:26
軒大厲害喔,連逢甲這家烤玉米,您夜遊吃過哦。

我以前在台中念書啊~吃過一次後每次去必買~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-14 10:58

春捲 發表於 2016-12-14 10:34
ㄎㄎ~你很喜歡吃麻辣臭豆腐喔~@@

哈哈~ 除了豆腐還有火鍋、涼麵等等~
要加點辣才好吃嘛~
就像妹除了正~加點辣更好~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-14 11:38

軒寶貝 發表於 2016-12-14 10:57
我以前在台中念書啊~吃過一次後每次去必買~

我則是去玩的時候有吃過,一中街夜市軒大應該不陌生囉⋯⋯魯味

檢舉 回應