產品討論
瀏覽 : 2652

[問題] 拍攝影片後,卻不能觀看

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

賊哥2016-12-14 09:16

請問前些日子拍攝一些運動時的影片,拍攝後可以觀看。昨晚拍攝運動影片,立即觀看是可以看的,但今早再次的觀看卻無法看,顯示說無法支援播放,懇請大家幫我解答。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賊哥2016-12-14 09:21

附上一張照片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-14 09:30

建議安裝此軟體,可在手機上看多種格式的影片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賊哥2016-12-14 13:10

Tata 發表於 2016-12-14 09:30
建議安裝此軟體,可在手機上看多種格式的影片

還是無法看

MKV 的檔案可以轉換MP4檔嗎?

我試了幾個App 但都讀到檔案

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-12-14 13:34

通知列上的兩個驚嘆號可以看一下是說什麼,也許是相關資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-14 16:54

如果轉檔可以試Video Converter Android,祝你順利成功!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2016-12-14 18:52

嗨~您好,

請問如果將影片放置到電腦上可以撥放嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賊哥2016-12-15 09:36

洛克西 發表於 2016-12-14 18:52
嗨~您好,

請問如果將影片放置到電腦上可以撥放嗎?

在電腦上面也無法讀取檔案

這就是詭異的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-15 10:55

賊哥大大: 剛有看到站長大大出來協助您了, 您也可以將您的HTC 10登錄HTC論壇,除了可以讓站長大大更容易幫助您外,另外也可賺取100h幣的獎勵喔! , 如何登錄論壇? 可以參考以下的網址

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28295&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-16 05:28

這個問題還真是特別,拍攝後幾天就不能播放,還真是第一次看到這樣的問題,是使用第三方軟體拍攝的影片嗎?

檢舉 回應