哈拉閒聊
瀏覽 : 7906

[分享] 聖誕大快樂~洛克西準備的聖誕澎派驚喜包等你來交換!!!

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-15 10:44

最好的礼物是U A手環及R E两支裝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-12-15 10:46

我猜是紅黑配色的HTC手繪紙膠帶 兩三捲之類的吧!!
用250幣換300幣差不多
不然就是保溫瓶了
你已為洛克西會準備多讚的禮物??
想太多喔

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-12-15 11:09

我猜是UA手環~~紅色配色真好看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-15 11:13

紅黑相間又能隨身攜帶,這個提示太明顯,一定是UA手環。
蕃茄莉娜都拿手機出來當大獎了! 洛克西大大也一定拿好東西當大獎。
如果能加上心跳帶和體重計,那就更夢幻了~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-12-15 12:53

應該是UA手環和UA心率帶....
哇~我好想參加喔!
這次參加的人數不多,應該有機會抽到站長們的大獎ㄟ~~
好猶豫喔~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-12-15 13:35

UA Band健身手環                                                   

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-12-15 15:23

RE嗎?

好期待.等時間到立馬來抽

不過目前還有98個,今年換的人變少了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-12-15 15:35

感覺是很像ua系列的東西說!集氣,我要抽中~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022016-12-15 17:15

紅黑配色??
不會是HTC 紅色10吧
真的是大手筆 年終尾牙就靠您這一把了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-15 17:25

看來這篇文要在12/15(四)晚上6點前超過100則留言,應該是無望了,但還是希望新加入的洛克西站長,一樣把再加碼一份這次去北京出差帶回來的精美小禮物,一起送給抽到洛克西站長大大禮物的版友喔!

檢舉 回應