綜合討論
瀏覽 : 10748

[新聞] 傳 HTC 11 將「大」震撼, 6吋、8GB RAM及256GB ROM

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2016-12-14 22:35

祐祐林 發表於 2016-12-14 22:33
Uitrapixel 3 20MP的相機就不錯了啦哈哈
F/1.6

IMX400使用了多線DRAM,可以提高電子滾動快門的速度,獲得類似相機機械快門的穩定效果。同時還能夠降低手機拍攝時候因為純電子滾動快門帶來的果凍效應,使運動畫面不容易變形。

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-12-14 22:56

喔喔喔............hTC 10再戰一年= =
因為明年換手機的錢打算換掉目前用的30D

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-14 23:00

這樣做就對了,但就怕這真的只是傳聞...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-14 23:12

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-14 23:28

zzccxxvv1122 發表於 2016-12-14 23:12
我覺得明年8GB RAM及256GB ROM這樣的規格是有點誇張的,
所以還是看看就好!
...

8GB RAM重點會擺在明年下半年,後年才會傾巢而出。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-14 23:35

大尺寸.....交給MAX 2代出來吧,HTC 11應該5~5.5吋左右

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-15 00:25

6吋?這......有沒有太大呀
其他硬體規格當然是越大越好,也希望電池容量能再大些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-12-15 00:59

規格看起來都到頂了,感覺好假

那個保護殼也太像三爽了吧,只能說,如果真的長那樣,就………htc掰掰了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

69212016-12-15 01:27

真的不支持都很難,難得要做好做滿.htc這隻如果再不全力一擊的話.就真的是拿到絕版機了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2016-12-15 04:40

每次都這樣結果都讓人很傷心QQ

我還比較希望前置雙喇叭可以回來。

感覺就不會放3.5mm耳機槽,天啊…

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應