產品討論
瀏覽 : 2799

[問題] 更新後重新開機就怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim / 移動電源

阿飄仔2016-12-14 21:15

自從上次更新後,只要重新開機就會像圖片這樣,各位大大有這種情況嘛

阿飄
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-14 21:25

更新後出現這個畫面還蠻正常的啊! 只要圖片上所示的,共44個最佳化應用程式跑完就可以啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-14 22:24

這不是正常的嗎,每次更新後都是這樣啊...............

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-12-14 22:58

若每次開機都是這樣就有問題!!正常來說更新完重新開機會出現一次,等他跑完之後再重新開機就不會再出現了。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-12-15 06:19

系統更新過都會這樣的,跑完就OK了,耐心等候吧!

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 07:48

這是正常的現象,之前沒看過的可能都是沒有時常關開機才會覺得怪異。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小姐2016-12-15 08:31

更新後,每次開機都會出現此畫面,二次更新後也會,到最後亂刪應用程式後,莫名其妙恢復正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-12-15 13:48

這一直是一個很惱人的更新手續……所以android 7.0上已經應觀眾要求終結這個手續XD

一般只有更新完第一次進入系統時會啟動這個程序,但有時會更新完後幾次重開機會有機會再觸發這個程序。另外是手動清除cache分區也會觸發這個程序。

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-15 15:19

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-15 18:52

稍微耐心等待一下吧

之前我也是等到快抓狂                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應