哈拉閒聊
瀏覽 : 1660

[分享] 快閃桃源2016純陽藝術文化節祈安花燈萌展

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 13:41

由於桃園市長鄭文燦先生12/13日晚間在多位官員與八德區指玄宮主委邱創漢先生,出席桃園舉辦的「2016年純陽藝術文化節祈安點燈活動」,也是八德指玄宮建廟50多年來,許多民眾信仰的中心,祈求神明護國佑民。

點燈的活動場地,位於大湳與大潤發臨近金和路後端的公園空地處,這就來用藝術的角度快閃日間花燈一展覽 ~

先來個聖誕氣息的熊熊來感染寒冷的冬季氣息⋯⋯

花燈工藝藝術的細緻美感與萌萌漾是否可愛呢?

日間的花燈別有不同夜間的霓虹閃爍,有機會來到桃園路過介壽路上,記得可以來欣賞感受絢麗的燈彩,為大家祈福國泰民安哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-12-19 18:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-15 14:10

已經有花燈囉~~不是聖誕節都還沒過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 14:20

興誠 發表於 2016-12-15 14:10
已經有花燈囉~~不是聖誕節都還沒過

剛好有路過就來先日拍分享一下,原來13日晚就點燈,日夜不同的感受,搶先快閃拍囉⋯⋯萌嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-15 17:29

在水上樂園那ˋ邊??                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 17:57

軒寶貝 發表於 2016-12-15 17:29
在水上樂園那ˋ邊??

不是哦,在桃大極及大潤發那區哦⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-16 08:26

Rong 發表於 2016-12-15 17:57
不是哦,在桃大極及大潤發那區哦⋯⋯

喔喔~看到教堂知道在哪裡了~離我蠻近的~謝謝分享~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-16 09:16

軒寶貝 發表於 2016-12-16 08:26
喔喔~看到教堂知道在哪裡了~離我蠻近的~謝謝分享~                                    ...

就在軒大家的另一個方向,至於晚上是否開始有點燈呢?好像會是在24耶誕夜的開始,如興誠大有提到哦。

檢舉 回應