哈拉閒聊
瀏覽 : 12831

[分享] 東尼不賣關子,2016論壇聖誕交換禮物 點進來就告訴你!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-12-15 15:42

大家好,我是東尼,這是我的2016歡樂聖誕交換禮物文!我不賣關子,我要送的就是一支HTC One A9

參加活動的大家,應該都知道我對HTC One A9一直相當的喜愛,雖然我已經換了更猛的HTC 10,A9拍照功能中的HDR一直蠻合我胃口,外型也很獨特,有很多我最喜歡的生活出遊照都是由HTC One A9拍出來的。希望參加抽獎的大家,抽到的朋友也會很喜歡!(點我去看HTC One A9版友分享的文章

看到這裡,還沒有參加 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 的朋友,你還有時間!手刀來看看!

趕快去看看其他兩位站長,更生猛的神祕好禮會是什麼
快看!蕃茄莉娜交換禮物要送什麼?!
聖誕大快樂~洛克西準備的聖誕澎派驚喜包等你來交換!!!

【再多一點聖誕氣氛吧!在回文分享你喜愛的聖誕布置照片,就給你10h幣!】

<獎勵已發!>

只要你在回文中分享自己最喜愛的聖誕氣氛照片(照片一定要是自己拍的喔!),並附上自己喜愛的原因,以及拍攝時使用的裝置(相機,手機,HTC RE...等等)東尼在下星期四 2016/12/22 12:00 活動結束後就送你10h幣!然後會跟其他站長一起選出我們最喜愛的聖誕布置一共三名,獨得50h幣!

《照片範例》

這是東尼剛剛在HTC台北總部拍的,是1F大廳很大的一棵聖誕樹喔!喜愛的原因是因為倒影很可愛,像是球裡的小人在跟外頭打招呼一樣XD (用的是2016旗艦機 - HTC 10)

站長最愛:
19樓 chunping
11樓 興誠
5 樓 春捲

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-15 15:53

喜歡這個紅綠配色大番的聖誕樹,使用RE來拍照祝福大家遇紅更紅!

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-12-15 16:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-15 15:54

東尼換10了!!!!

交換禮物是A9耶!!!!  讚喔!

喜歡 HTC 的聖誕樹XDD
是用 HTC 10 拍攝的

因為整個藍色球比較多

自己又是喜歡藍色的

所以特別喜歡 HTC 大廳的聖誕樹

本文章最後由( xie0970 )於 2016-12-16 08:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-15 15:56

哈哈哈哈!是說東尼也換10了欸!!

差點忘記這件事情XD

這是在美麗華拍攝的,會喜歡的原因,本來就很喜歡藍色了在加上佈置了小孩都喜歡的妖怪手錶,讓不管大人小朋友都一定要停下來拍照,連小賴我都不知不覺的被吸引,哈哈!
本文章最後由( 小賴 )於 2016-12-21 22:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-15 15:57

又來一支超級聖誕禮物~還沒兌換 聖誕交換禮物券 要快囉!!

這是在桃園大遠百門口廣場拍的~
喜愛的原因是發現兒子很愛聖誕樹,會扮可愛又頑皮的鬼臉與聖誕樹一起留念~XD

拍攝時使用的裝置是十分完美「HTC 10」

本文章最後由( 春捲 )於 2016-12-22 09:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-15 16:04

所以聖誕禮物是東尼用過的A9??開玩笑的啦~
今天晚上就要結束兌換~因為東尼大的文章終於兌換破百位了~XD

這是在幼兒園用手機拍的~做的還不握~後面"三尊"除了擺飾還有一個用途~大家猜的到嗎?

就是用來投遞聖誕卡片的唷~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-12-15 17:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-15 16:05

哇~大手筆地交換禮物『A9』,抽到的人真的會很開心!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 16:06

軒寶貝 發表於 2016-12-15 16:04
所以聖誕禮物是東尼用過的A9??開玩笑的啦~

軒大,這樣才有東尼用過的足跡味道囉⋯⋯開玩笑的啦,很棒的聖誕交換禮物哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-12-15 16:09

祝大家聖誕快樂

用BF2所拍 喜歡家中親手佈置的聖誕樹

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-12-15 16:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-12-15 16:16

喜歡裝飾燈溫暖的聖誕節氣氛,希望每天都開心。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應