哈拉閒聊
瀏覽 : 13024

[分享] 東尼不賣關子,2016論壇聖誕交換禮物 點進來就告訴你!

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-15 16:27

使用M8拍攝,覺得很漂亮,還有燈光變化也想體驗A9的拍照功能,讓我抽中巴~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-15 16:28

因我人現在正在國外出差,沒有時間到處走走拍拍,剛看到筆電裡10年前在澳洲留學用數位相機所拍的照片,內心真是湧上無限的回憶啊! 也可以算是我最愛的照片之一喔!

在澳洲雪梨的Town Hall 白天聖誕氣氛照片

在澳洲雪梨的Town Hall 夜晚聖誕氣氛照片

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-15 19:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-12-15 16:40

這是在我們辦公室拍的,而也是我們部門做的聖誕佈置~這就是流傳江湖已久的“聖誕星巴客杯聖誕樹哦!”

PS:一邊喝 一邊蓋聖誕樹~越蓋越有精神~

這是我用HTC A9拍的哦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022016-12-15 17:03

這是在首爾用Re拍的
一般都是素的 這支是葷的
像"螺"一樣的耶誕樹

本文章最後由( Chang902 )於 2016-12-15 17:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-15 17:07

這是幾年前用手機拍的,但已經忘記是哪隻了
喜愛的原因是因為跟同學一起親手做出來的,有兩層樓高,效果不錯也很有成就感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-12-15 17:31

東尼用10,禮物是A9東尼用10,禮物是A9

東尼用10,禮物是A9

太重要了

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 18:14

這是使用藍Re拍攝的繽紛色彩的聖誕氣氛戀愛分享感染您哦⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-15 18:17

HTC蝴蝶3 在桃園醫院拍攝
醫院位在連結桃園與中壢之間省道上
應該是桃園市最繁忙的一條路
車水馬龍的道路像是時間匆匆流動著
大樹佇立在這不會離開
彷彿聖誕節永遠是12/25這天
等著人們到來 裝飾它、歡慶它 年復一年

聖誕節來臨前某個傍晚
剛好被我捕捉工作人員在樹上點亮Led燈
動態的燈 像是流星雨一樣下著
樹下還有小鹿燈飾歡樂的跳躍著
醫院給人一種白色的印象 像是冰雪覆蓋的冬日
而這幕絢爛讓人們的心充滿專屬聖誕的溫暖

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-12-15 18:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-15 18:20

這張是我上禮拜去滑山參加華航的歐洲聖誕市集用M8拍的,我很喜歡這張抓的角度跟晚上呈現的色調,很有聖誕節的氣氛。

而東尼捐A9出來也很大手筆,畢竟A9也是一支劃時代的手機,希望有緣份能換到論壇大大的禮物。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-12-15 18:43

我喜歡的這張張片是我拿M9拍的,地點是大遠百1樓大廳,3D繪畫讓景物超立體的

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應