產品討論
瀏覽 : 3962

[分享] 低調奢華,Desire10 pro 小開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

Iamtall2016-12-15 16:56

大家好,今天也來跟大家分享我的Desire10 pro開箱,本來新機剛出的時候還在觀望中,但是最近很多大大分享開箱文,實機照看啊看的,我的手就忍不住預購下去啦!
總之拿到新機還是很開心,趁著今天週末帶出來拍一些照片來跟大家分享~

先來一些正面照

這次Dersire 10有很多新的顏色可以選擇,不過我個人本身就比較喜歡黑色,覺得低調的黑色搭配金邊很有質感

pro跟lifestyle的外觀差不多,但是背後多了一個指紋觸控開關,覺得Desire這次的設計很厲害,塑膠機做的質感不會輸給金屬機

拿在手上的觸感真的很不錯,越看越喜歡!

來張與食物的合照,黑色的pro很百搭啊!

拿在手上的觸感真的很不錯,越看越喜歡!

這次背後多出來的指紋觸控開關個人覺得也是一個很不錯的設計,感應的速度滿快的,而且還可以拿來當成自拍的開關,覺得這是非常方便的一點,超級符合人體工學!自拍的時候手終於不用再挑戰延展極限了!

這次pro主打的是相機畫素,前後鏡頭的畫素都有提高,在這邊來分享一些實拍照~

拍照起來的畫面也是滿漂亮的,很清楚!而且對焦速度也很快~

在比較低光源的情況下拍出來的成像也不錯

而且前鏡頭有內建150度廣角自拍,可以少買一個廣角鏡啦!(尤其廣角鏡很多很雷==),自拍來一張,真的是超廣角!

純自拍的畫面,看的出來150度的角度真的超廣的~

以上就是我的pro開箱記,個人覺得pro除了外觀好看之外,也有新增不少小巧思在裡面,讓使用者更順暢!另外因為現在有搭配2000元購物金的活動,讓他的CP值變得更高了,比起送贈品來說,可以直接用購物金挑自己喜歡的配件還滿不錯的~給有興趣的朋友參考看看囉~

本文章最後由( Iamtall )於 2016-12-16 10:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-15 17:43

Iamtall 大大

恭喜入手新手機  

這黑金好看哦                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-15 19:14

大大  可以請教你  你是電信辦的  還是專賣店購買的呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-15 19:48

樓主大大
我還沒有看過Desire 10 Pro市售版的外盒包裝
可以幫忙補個外包裝盒照片讓我瞧瞧嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-15 21:15

很不錯的配色,但如果2000直接回饋售價,相信應該會更好賣吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-15 23:31

黑金色真的很好看,而且開箱文好棒喔,搞不好會上前線任務!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-16 00:51

以價位來說  10PRO是我首選!  10EVO的防水又使我不想放棄  游移中.......

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-16 03:39

raypan888 發表於 2016-12-16 00:51
以價位來說  10PRO是我首選!  10EVO的防水又使我不想放棄  游移中.......

EVO吧

目前爽爽使用中    毛毛雨出門都不怕

雖然高價了點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-16 04:56

恭喜樓主大入手不錯看的閃耀黑金10 PRO來開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-16 10:17

謝謝大大 Desire10 pro開相分享.使用上是滿順暢,5,5的尺寸剛好.

檢舉 回應