產品討論
瀏覽 : 8160

[已解決] 為什麼我的手機會頻繁的出現廣告

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

tjdlegdht2016-12-15 20:55

請問各位大大為什麼我的手機大概每半個小時就會跑出5.6次廣告

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-12-15 21:00

HTC內建的軟體沒有會跳出這樣子的廣告的

至於你自己下載的軟體跳出來的廣告....
從你唯一一張截圖所提供的資訊完全無法判斷

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-15 21:00

HTC內建的軟體沒有會跳出這樣子的廣告的

至於你自己下載的軟體跳出來的廣告....
從你唯一一張截圖所提供的資訊完全無法判斷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-15 20:58

這就要問你自己載了甚麼奇怪的APP,不然不會這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-15 23:53

謝謝樓主把我選為最佳解....
但是其實樓主可以再提供一下你手機內安裝了什麼軟體(截圖)
讓版友協助判斷是什麼樣的軟體這麼會跳廣告

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-16 01:12

有可能是下載會綁架的app,會一直跳出廣告或網頁,建議把可能或可疑的app移除掉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-16 03:23

絕大部份下載的app使用中都會有跳出廣告      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-16 05:06

只要有下載第三方或是飛HTC本身提供的軟體,都是會夾帶廣告,也是不能避免的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-16 11:27

看看有沒有裝clean master,昨天家人的手機也是一直保持廣告的狀態怎麼播都沒停下來…最後只能去安全模式把clean master卸載

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-16 12:39

可以試試上方通知點廣告再封鎖就不會跳出來

如果使用不多建議移除吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應