產品討論
瀏覽 : 17204

[問題] 耳機插入手機後聲音一樣從喇叭跑出來QAQQQQQQQQQQQQQQQQ

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / 耳機

玥霜鳴2016-12-15 22:38

今年9月剛換了HTC A9
但上個月發現耳機插進去之後,聲音一樣從喇叭跑出來,手機螢幕最上面也沒有顯示耳機的圖示
我使用的耳機是HTC原廠的,我想說是不是耳機壞掉,所以有拿它去插電腦或別人的HTC手機,但都可以正常使用,就我自己的手機不行
我也有想過是耳機孔的問題,所以我也拿別人的耳機(也是HTC原廠的)試插過我的手機,但都很正常,螢幕有顯示耳機圖示,聲音也是從耳機出來

就只有我自己的耳機不行,有哪位大大知道為甚麼嗎?
我有關機又重新開機是過了,但還是沒用QAQQQQ

到底要怎麼辦呢?
求解QAQQQQQQQQQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiaman2016-12-15 23:21

直覺還是你的耳機有問題,是附送的嗎?問問服務中心看能不能換一個吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-15 23:44

既然樓主已經交叉測試過了  
還不能找到肯定原因  
建議拿到直營客服中心
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html  
位置見上述網址
給他們測試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-12-16 00:43

3.5mm接頭雖然是一個固定的規格,但公母頭依然會有設計上的誤差或生產上的公差(或瑕疵)。最差的組合大概就是像你這樣,明明公母頭兩邊各自都正常,但配在一起卻是不正常的…

耳機也有一年保固,去保固換一個可以正常使用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-16 03:18

拿去專賣店 維修中心吧                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-16 05:09

這有可能是感應節點觸感的問題,建議專賣店或是有附設維修中心來健檢檢查看看

檢舉 回應