哈拉閒聊
瀏覽 : 5077

[分享] 10在享受。超厚丁骨牛排(FORE restaurant)

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-12-16 02:00

12月15日對各位來說可能是個平凡的日子
但對小六卻是一個一年一度
超級重要的日子

老婆的生日
所以我選了一家全台唯一的
原木燒烤餐廳- FORE restaurant (點我進粉絲專頁)

超棒的開方式廚房
可以看到廚師精湛的手藝

食材恆溫室

有看過牛肉熟成的樣子嗎?
有幾家放出來給客人看的?
肉品來源來自美國澳洲Prime最高級的牛肉喔!

江!江!江!....主角登場『Porterhouse特級丁骨』
有沒有很震撼...足足有28盎司重
厚度大概有一個十元硬幣站起來的高度
主廚要處理約40分鐘....(我願意等)

在等的同時...點心來囉!!!
豬迪皮+薯條

其實她和豬皮一點關係也沒有
但卻是我吃過最好吃的蝦餅
超級脆~~~ ~~~ ~~

前菜:炭烤薩索雞腿與花梛菜泥
(其實就是法式熟成雞)

加入會員即贈:藏翅一份

哈哈。。。主角們還在排隊中

本店最大特色
全國唯一的原木燒烤爐~
將龍眼木燒成木炭後.再送到隔壁的燒烤台下

等了四十分鐘.....一切都是值待的!!!!
重達28盎司~~ ~ 特 ~ 級 ~ 丁 ~ 骨~

最後店家還送上蛋糕為老婆慶生

店裡店外都很美!!!

當然~~老婆才是最美的!!!

其實小六就是看到浩子和阿翔的介紹
『食速列車 奔向Food山』

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-16 07:39

真得享受啊,這家也是我想去品嚐得店啊,看起來真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-16 07:56

這時候看到這篇文

還好不是吃中餐或晚餐前

不然一定口水直流

不對....我現在一直流口水阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-12-16 09:13

興誠 發表於 2016-12-16 07:39
真得享受啊,這家也是我想去品嚐得店啊,看起來真不錯

超級推薦的!!!
每樣東西都很美味而且特別
適合喜歡嘗鮮的人

PS.據說還有很多主廚創意料理

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-12-16 09:15

xie0970 發表於 2016-12-16 07:56
這時候看到這篇文

還好不是吃中餐或晚餐前

哈哈....本來我打算發文的時間是晚上十點
逼死大家...
但我那時睡著了(壓小孩睡...壓到自己也陣亡了)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-16 09:17

小六 發表於 2016-12-16 09:15
哈哈....本來我打算發文的時間是晚上十點
逼死大家...
但我那時睡著了(壓小孩睡...壓到自己也陣亡了)

壓小孩? 不是押著老婆睡??

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-12-16 09:39

看完口水直流阿~~~那牛排有機會去嚐嚐。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-16 10:11

讚讚讚~我好久沒吃牛排了~

太座看起來很美味~          啊~
是太座吃的牛排~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-16 21:02

小六 發表於 2016-12-16 09:13
超級推薦的!!!
每樣東西都很美味而且特別
適合喜歡嘗鮮的人

好心動,看來想吃得名單要挪前了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-17 14:07

這餐廳的食物看起來都好好吃喔.....加入會員要$$嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應