產品討論
瀏覽 : 11333

[問題] HTC 10 NFC感應問題

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-16 11:11

我有使用過tWallet,原本以為背面中間附近,

直到員工提醒我要刷鏡頭附近才成功,

他說很多人跟我一樣拿10感應不太到

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-16 12:41

Tata 發表於 2016-12-16 10:50
我用過2次tWallet+ in HTC10刷卡,一次在OK超商,一次在台北資訊展富邦銀攤位,都是OK的

感應區域就在主 ...

剛開始在家樂福使用都失敗,原來出現信用卡畫面還要點選信用卡一次才會出現限時倒數30秒才會嗶嗶成功(Wali裡的悠遊卡是預設所以直接刷即可)。~首刷成功後富邦還送100元小七禮卷呢~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-16 12:50

有關NFC感應付款先前Wali悠遊卡及t wallet+信用卡都是到超商測試。t wallet+ 可以刷OK超商,乘沒有其他人時買瓶飲料跟店員多測試幾次。(很多店員都不知道要刷哪一台感應器)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-16 12:55

Mickey Wang 發表於 2016-12-16 12:41
剛開始在家樂福使用都失敗,原來出現信用卡畫面還要點選信用卡一次才會出現限時倒數30秒才會嗶嗶成功(Wal ...

首刷送100是扣帳單不是禮券吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-16 13:09

Tata 發表於 2016-12-16 12:55
首刷送100是扣帳單不是禮券吧?

是現金禮卷,已經去超商列印後直接兌換冷凍食品吃掉了。我的是上個月活動。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-12-16 13:13 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-12-16 13:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-16 13:31

Mickey Wang 發表於 2016-12-16 13:09
是現金禮卷,已經去超商列印後直接兌換冷凍食品吃掉了。我的是上個月活動。

我有3張富邦卡,都綁了,而且是富邦一開放就綁了,都刷了,目前啥都沒拿到耶

真奇怪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-16 13:53

Tata 發表於 2016-12-16 13:31
我有3張富邦卡,都綁了,而且是富邦一開放就綁了,都刷了,目前啥都沒拿到耶

真奇怪

好像是限定使用萬事達卡手機信用卡首刷成功,可享7-ELEVEN 100元購物金。OK刷完沒多久就收到富邦簡訊告知請至7-ELEVEN ibon領用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-16 15:52

Mickey Wang 發表於 2016-12-16 13:53
好像是限定使用萬事達卡手機信用卡首刷成功,可享7-ELEVEN 100元購物金。OK刷完沒多久就收到富邦簡訊告知 ...

我看到的活動資訊都是首刷送100刷卡金,這是之後從帳單扣掉的意思

另外富邦尚未開放Visa,也只有萬事達卡可以綁

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-16 16:21

Tata 發表於 2016-12-16 15:52
我看到的活動資訊都是首刷送100刷卡金,這是之後從帳單扣掉的意思

另外富邦尚未開放Visa,也只有萬事達 ...

現在如果辦新開我都會指定萬事達卡,感覺他比較會促銷手機信用卡活動,Gomaji Pay之前也是有萬事達卡日。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-16 20:13

Mickey Wang 發表於 2016-12-16 16:21
現在如果辦新開我都會指定萬事達卡,感覺他比較會促銷手機信用卡活動,Gomaji Pay之前也是有萬事達卡日。 ...

噗,我也是覺得萬事達會贈禮券,因為我剛好有看到優惠資訊

可是很少人用萬事達,大部分都VISA~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應