產品討論
瀏覽 : 11375

[問題] HTC 10 NFC感應問題

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-16 21:06

belleuve 發表於 2016-12-16 20:13
噗,我也是覺得萬事達會贈禮券,因為我剛好有看到優惠資訊

可是很少人用萬事達,大部分都VISA~

記得以前常出國時好像VISA比較吃得開,在台灣之前感覺沒什麼差,所以辦加油卡聯名卡時都不會太在意那一家卡,直到現在手機刷卡才感受到萬事達卡比較積極促銷。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-16 23:32

Mickey Wang 發表於 2016-12-16 13:53
好像是限定使用萬事達卡手機信用卡首刷成功,可享7-ELEVEN 100元購物金。OK刷完沒多久就收到富邦簡訊告知 ...

你可以截圖簡訊貼出來看看嗎?  (反正你已經用掉了  那個應該是無效序號了)
因為我查到的活動規則是綁卡送100刷卡金
刷卡金=之後扣帳單
而綁M卡刷了以後額外送35元7-11抵用券序號
(但是我都沒有收到)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-16 23:34

belleuve 發表於 2016-12-16 20:13
噗,我也是覺得萬事達會贈禮券,因為我剛好有看到優惠資訊

可是很少人用萬事達,大部分都VISA~

我記得幾年前電視上有Visa卡的傻舞廣告  
吸引部分人模仿
M卡的廣告較沒印象
不過行動支付方面的優惠是M卡比較有給

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-17 00:01

Tata 發表於 2016-12-16 23:32
你可以截圖簡訊貼出來看看嗎?  (反正你已經用掉了  那個應該是無效序號了)
因為我查到的活動規則是綁卡送 ...

我的個性很喜歡截圖上傳這樣比較方便說明有圖有真相嗎),只是有刪沒用的簡訊習慣,想說已經兌換完畢了沒用就刪掉了,剛剛做了簡訊還原但備份時間比下載信用卡剛好早了幾天,所以就沒圖可傳了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-17 00:08

Mickey Wang 發表於 2016-12-17 00:01
我的個性很喜歡截圖上傳這樣比較方便說明有圖有真相嗎),只是有刪沒用的簡訊習慣,想說已經兌換完畢了沒 ...

我猜想你是否參加其他活動獲得那個100元7-11序號的....因為真的沒查到活動說明

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-12-17 00:37

HTC 10的頂端與讀卡機成45度角,
試試看~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-17 01:27

Tata 發表於 2016-12-17 00:08
我猜想你是否參加其他活動獲得那個100元7-11序號的....因為真的沒查到活動說明 ...

目前萬事達卡官網活動是11/01~12/31。富邦好像十月分才加入,我記得當時10/24下載成功後有告知小七活動是萬事達卡10/31前不限金額首刷活動(我也查不到十月份活動了)。
簡訊裡好像也沒有序號,只有ibon操作說明。內容大概是直接去7-Eleven ibon 選擇好康紅利/銀行/富邦信用卡/輸入卡號跟身份字號然後好像會有兌換優惠/點開就可列印出來100元購物金。去按按看看會不會有驚喜吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-17 01:59

Mickey Wang 發表於 2016-12-17 01:27
目前萬事達卡官網活動是11/01~12/31。富邦好像十月分才加入,我記得當時10/24下載成功後有告知小七活動 ...

好喔  那我去7-11試試看好了,我應該是富邦開放下載的首日就裝了
因為有人跟我線報

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-17 06:38

通常應該是做在手機背面吧!這樣比較符合使用的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-17 06:52

不太可能是在邊框吧!這樣要嗶的時候很不方便耶!

一步一腳印 !!
檢舉 回應