產品討論
瀏覽 : 11332

[問題] HTC 10 NFC感應問題

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-17 07:12

NFC的感應都是在鏡頭附近,若是在邊邊處還真是令人訝異?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-12-28 11:33

xie0970 發表於 2016-12-16 08:58
不太會有廠商把NFC做在邊框的

可以參考看看是不是哪個環節錯誤

感謝回覆,確定是商家硬體設備的問題,我的NFC是正常的,感應位置也是如同網友所說的,在主鏡頭周圍!

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-12-28 11:35

John 發表於 2016-12-16 09:31
不好意思,是不是有什麼誤會了?據我所知,如果你用的是 悠遊卡/一卡通 才是用NFC感應,所果你用的是信用卡 ...

感謝回覆,確定是商家硬體設備的問題,我的NFC是正常的,感應位置也是如同網友所說的,在主鏡頭周圍!

另外我所使用的行動支付是t wallet+,這個是感應式的行動支付app,不過還是感謝您的回覆喔!

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-12-28 11:35

YuHsiang 發表於 2016-12-16 09:56
其實我覺得hTC 10 的NFC感應強度很低,如果你有悠遊卡的話下載個悠遊卡NFC的APP(如Easy Wallet NFC)來試就 ...

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-12-28 11:36

燙安 發表於 2016-12-16 10:40
一些10的NFC真的有問題

什麼讀不到  感應很差  出現錯誤

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-12-28 11:37

Tata 發表於 2016-12-16 10:50
我用過2次tWallet+ in HTC10刷卡,一次在OK超商,一次在台北資訊展富邦銀攤位,都是OK的

感應區域就在主 ...

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-12-28 11:38

Tata 發表於 2016-12-16 10:58
附在ok超商使用成功照片供參考

Roger lai
檢舉 回應