產品討論
瀏覽 : 2907

[問題] 無法充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

沐兒2016-12-16 11:02

我的手機是Desire 820 dual sim使用時間接近2年,原本充電的時候都很正常,直到上個星期開始手機在充電(使用變壓器)時,充到8X、9X%後螢幕一分鐘內會自動開關4-5次,不過最近幾天變得更嚴重了,接上充電器後前幾秒會正常充電,後幾秒開始充電指示燈一直在充電<->不充電重複閃,螢幕也會一直開啟,後來就算接了充電器,也不會顯示充電了,只有接上行動電源才可以正常的充電,請問各位大大這是哪裡有問題呀,我只想順利充電而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-16 11:14

只有接上行動電源才可以正常的充電,建議大大可以先將充電線與充電頭先交叉比對看看,看是否為充電線與充電頭的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-16 11:19

USB插入處可能鬆壞

也可能基板可能有問題了                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-16 12:29

Desire 820?電池有可能掛點,

有機會的話去客服中心幫你測試!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-17 07:53

可能是電池老化的現象,或是插槽磨損了,建議還是帶手機健檢檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-17 21:47

樓主若更換充電線後異常狀況仍在,恐怕只能送修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沐兒2016-12-18 20:05

但如果充電器拿去充行動電源是正常的呢?對了!我的充電線是剛換新的

檢舉 回應