哈拉閒聊
瀏覽 : 2278

[分享] 當地陪的小謝~

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-16 13:37

大家都知道  台北資訊展結束了

誠億大剛好趁著多休一天待在台北

誠意說想去碧潭、新北市耶誕城

所以就當個地陪跟他一起嚕

中午約在 HTC 大樓

後來就搭捷運去碧潭

在碧潭走一走

拍拍照

接下來

先搭車到他親戚那拿行李

搭車去板橋

搭他想看的耶誕新年城

他說他去年沒看到

到板橋車站先去放她的行李

放完行李就往耶誕城去

他說要在天橋上拍光軌

然後拿著我的其中一個腳架....

點燈了

也要讓他看看  3D光雕投射

看到一位專業的攝影師XDD

結果我們跑去轉運站與火車站連接的天橋

後來  誠億大要搭車回去高雄了

就陪他喝一杯

雖然台北資訊展結束了~

還有台中跟高雄喔!

有什麼優惠看這裡

[活動] 12月就要一起相約資訊月

資訊展除了展覽外  還可以看.....

[分享] 台北資訊月結束了。魅誘之心的遊玩心得~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-16 15:29

看見台灣最美的人情味,就是地陪小謝大,好像轉太用力了!

回轉一下......

好有論壇壇友人情味哦、這有不一樣嗎?

夜拍拍的...不錯哦!

用心陪伴的好謝大,人家也要啦?

怎麼噁心起來了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-16 15:54

有金牌沒有配鹹酥雞之類的啊~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-12-16 18:32

Rong 發表於 2016-12-16 15:29
看見台灣最美的人情味,就是地陪小謝大,好像轉太用力了!

回轉一下......

還有我在12/09 21:00 - 23:00 陪他去象山夜拍喔  .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-16 18:41

Jovi 發表於 2016-12-16 18:32
還有我在12/09 21:00 - 23:00 陪他去象山夜拍喔  .

Jovi大發揮北部論壇壇友的熱情感染,像朋友像家人般的友情哦⋯⋯羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-12-16 22:26

Rong 發表於 2016-12-16 18:41
Jovi大發揮北部論壇壇友的熱情感染,像朋友像家人般的友情哦⋯⋯羨慕

難得建立的友情,雖然誠億在高雄,不過在FB上可以看見他對HTC的熱愛,我們也互相交流。知道他北上參加資展,有空就溜去現場,以及帶他去爬個山拍拍北部地標。

Rong大大也可以加我FB:https://m.facebook.com/profile.php?ref=bookmarks

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-17 07:43

Jovi 發表於 2016-12-16 22:26
難得建立的友情,雖然誠億在高雄,不過在FB上可以看見他對HTC的熱愛,我們也互相交流。知道他北上參加資 ...

資訊展時又遇到論壇三劍客加一,雖然還不到換機的時候....

也是第一次看到小謝、軒寶貝、誠意,加上神人哈雷微微相見歡⋯⋯

之後還是機會相遇的,期待往後論壇辦的活動上囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-17 08:31

這應該是柯南的麻醉手錶射擊姿勢吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-17 09:38

Jovi 發表於 2016-12-16 18:32

哈哈哈哈~~~這張好笑~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應