產品討論
瀏覽 : 5797

[討論] 手機的差別

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-17 14:18

KK1758 發表於 2016-12-16 22:22
沒有耳機孔!可是耳機孔真的很方便耶!

只是     

未來新出手機應該會慢慢的取消耳機孔那了     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-17 14:20

belleuve 發表於 2016-12-17 13:33
黑啊~~~選藍芽耳機也可以,不然耳機孔跟充電器無法共同

改用藍牙耳機就好了             我已經至少用三年藍牙了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-19 10:05

哈雷 發表於 2016-12-16 20:57
如果合約剩六個月內時間   可以打電話去客服

看違約金是多少??  

呵呵~
我的約還有80幾天~
現在違約要繳900多~
再撐一下60天內不用繳違約金可辦續約~

但我想等11看看~如果太貴再選10便宜點~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉骨冰心2016-12-19 16:23

HTC 10 +1,如果不是要求防水的話,10的確不錯用!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫塵云2016-12-19 18:38

沒摸過EVO,但是常去神腦把玩10,最後也是選擇10,個人是從M8投向10的懷抱,目前升級很有感!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-19 23:52

10的處理器比較好
拍照部分光圈比EVO還大喔

但是EVO有大螢幕
EVO有防水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-20 00:46

軒寶貝 發表於 2016-12-19 10:05
呵呵~
我的約還有80幾天~
現在違約要繳900多~

80多天  等於兩個月 看你一個月 月租多少

其實有時候門市人員在幫忙補貼

提早解約絕對划算      還賺一點                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-20 09:20

哈雷 發表於 2016-12-20 00:46
80多天  等於兩個月 看你一個月 月租多少

其實有時候門市人員在幫忙補貼

但我想看看11再來決定~
目前就先用老闆M8頂著~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-21 09:56

軒寶貝 發表於 2016-12-20 09:20
但我想看看11再來決定~
目前就先用老闆M8頂著~

乾脆等12好了  

單純數字好

本來也想等                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-21 10:22

哈雷 發表於 2016-12-21 09:56
乾脆等12好了  

單純數字好

等不了那麼久~                                                                    
老闆借的M8也撐不了那麼久~

檢舉 回應