站務回報
瀏覽 : 2694

[已解決] 交換禮物一定要附發票嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-12-16 19:02

在Pchome買了禮物要交換,一直等不到發票Orz

看來無緣參加了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴 2016-12-16 22:54

xie0970 發表於 2016-12-16 19:36
親愛的大大~~~
你可以到PCHOME 顧客中心裡
訂單右下角有 購買證明

萬分感謝,已寄出XD

謝謝版主的幫忙^^

這次經驗才驚覺,便利超商的印表機不吃ntfs啊Orz

跑了好多趟

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-12-16 22:54

親愛的大大~~~
訂單右下角有 購買證明

萬分感謝,已寄出XD

謝謝版主的幫忙^^

這次經驗才驚覺,便利超商的印表機不吃ntfs啊Orz

跑了好多趟

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-16 19:06

兔 morrow 大大先前有作回覆,請店家開發票或收據,都是可以的喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-16 19:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-16 19:09

因為要確定是新品跟有符合300塊以上的規定。所以還是要看實體發票。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-16 19:36

親愛的大大~~~
訂單右下角有 購買證明

像這樣的購買證明列印出來附在要交換的禮物裡寄至指定的地方

記得私訊收件地址時與兔 morrow告知哦!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-12-16 19:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-16 19:46

親愛的大大~~~
訂單右下角有 購買證明

雖然小謝大非常貼心的想幫樓主解決問題,但活動辦法有說明,請版友於12/16(以郵戳日期為準)前將想交換的禮物(市價NT$300元以上,金額無上限)以及發票正本寄至HTC活動小組,就我知道也只剩台北郵局還有營業到晚上9點,其他郵局大都也已經關門了,如果現在禮物還沒寄出,想必也應該是來不及了啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-16 21:35

謝佐彥 發表於 2016-12-16 19:46
雖然小謝大非常貼心的想幫樓主解決問題,但活動辦法有說明,請版友於12/16(以郵戳日期為準)前將想交換 ...

囧rz

好可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-17 09:39

黑嘴 發表於 2016-12-16 22:54
萬分感謝,已寄出XD

謝謝版主的幫忙^^

太好了!!!!

希望能抽到大大的禮物~~~嘿嘿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-17 14:01

雖然小謝大非常貼心的想幫樓主解決問題,但活動辦法有說明,請版友於12/16(以郵戳日期為準)前將想交換 ...

也可以親自送到收件地址公司,有人這麼做的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-12-19 11:27

哈哈  還有7-11的小黑貓阿  雖然貴貴的XD
7-11偉大的員工 24H幫我們服務!!
郵戳也是在16號之前   還沒到17號XD

檢舉 回應